Maria (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Centerpark wieder,aber nicht in diesem Park.

Schlecht

Drei Generationen zum zweiten Mal in einem Center Park.Das erste mal am Bostalsee hat uns voll und ganz überzeugt.Dieses Mal sollte es Frankreich sein,denn die Werbung war viel versprechend.Der Park ist sehr schön gelegen,viel Wald und Natur und sehr gross.Deshalb sind die Wege zu den entsprechenden Zielen sehr lang und man muss gut zu Fuss sein.Man kann sich u.a.ein E-Car mieten,was allerdings wie vieles im Park zu teuer ist. Unser Haus war sehr abgewohnt und schmutzig.Küchenuntensilien waren entweder kaputt oder fehlten ganz.Toster defekt,Wassertank von der Kaffeemaschine komplett verkeimt und verdreckt,Spülmaschine spülte unsauber(sollte mal den Filter reinigen),die Bratpfanne verbeult und die Teflonbeschichtung hatte man im Rührei.Das einzige Schneidbrett war unappetitlich .Pfannenwender,Suppenkelle und Sieb fehlten ganz.Selbstversorgung war eine Herausforderung an Improvisation.Das Sofa war verdreckt.Wir haben es mit unseren mitgebrachten Decken abgedeckt. Hinzusetzen möchte ich,dass wir wir sehr wohl wissen,dass bei der Menge an Durchgängen es nicht überall keimfrei und 100%ig sauber sein kann.Aber ein Mindestmaß an Hygiene sollte schon machbar sein.

• Sehr schlecht
  • Das Haus ist zwar sehr geschmackvoll eingerichtet,aber abgewohnt und nicht sehr sauber.Küchenfronten klebten, Küchenuntensilien waren entweder kaputt oder fehlten ganz.Toster defekt,Wassertank von der Kaffeemaschine komplett verkeimt und verdreckt,Spülmaschine spülte unsauber(sollte mal den Filter reinigen),die Bratpfanne verbeult und die Teflonbeschichtung hatte man im Rührei.Das einzige Schneidbrett war unappetitlich. Pfannenwender,Suppenkelle und Sieb fehlten ganz.Selbstversorgung war eine Herausforderung an Improvisation.Das Sofa war verdreckt.Wir haben es mit unseren mitgebrachten Decken abgedeckt. Die Betten waren bequem und die Bettwäsche sauber.

• Schlecht
  • Wir waren in der Pizzeria.Essen ungewürzt und langweilig.Personal nett und relativ schnell.

• Gut
  • Die Information war zwar ständig überfüllt,weil sich wirklich viele beschwert haben.Das Personal war bei uns immert sehr nett und bemüht.Einige sprachen auch deutsch.Da die Putzfrauen in unserem Haus erst zwei Stunden nach Ankunft um 15 Uhr fertig waren,gab es Gutscheine als Entschuldigung,war wir dankend annahmen.Wir hatten vorher ein behindertengerechtes Wunschhaus für 30€ mit eigenem Parkplatz gemietet.Der Parkplatz vor dem Haus war allerdings die ganze Zeit von einem kaputten E-Cart besetzt.

• Gut
  • Lage ist sehr schön.Viel Natur und Ruhe.Positiv,dass im Park keine Autos fahren dürfen.Allerdings die Menge an E-Cars machte gemütliches laufen oft unmöglich.

• Gut

Das Aquamundo,was wirklich schön ist,war gnadenlos überfüllt,man fand keinen Platz mehr,höllischer Lärm und Gedränge.Die Wildwasserbahn und die Rutschen sind der Hit.Es gibt einen Kinderbereich mit Sandinsel.Es gab im Park viele Gratisangebote,alles andere war gnadenlos überteuert.Man musste Münzen im Wert von pro Stück 1,50€ kaufen um Spielgeräte zu benutzen.Es gibt einen Kinderbauernhof,Minigolf,Klettergarten und Indoorhallen mit Kletter und Spielmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Maria

Sehr Geehrte Kundin, Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung Wir freuen uns das Ihnen die Einrichtung , das Aqua Mundo, oder die Aktivitäten so gut gefallen haben . Ich bedaure die Mängel die sie festgestellt haben . Unser personnal ist stäts bemuht Ihren erwartungen zu entspechen und nach meldung die Mängel zu beheben. Ich würde mich freuen Sie bald wieder empfangen zu dürfen mit freundlichen Grüssen Blandine

Offizielle Hotel Homepage