- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste mal waren wir im Juli 2010 im Trois Forrets in einem 6 Personen VIP-Haus (behindertengerecht, da wir Zwillinge haben und so prima mit dem Zwillingswagen rein konnten, bzw. Es direkt bei der Haustür ein Vorraum gab, wo wir den Wagen Parken konnten..) Aber leider gab es in dem Haus nur eine 2 qm Sauna! echt winzig, nix für Leute mit Platzangst. Das essen war noch reichlich und die Auswahl riesig ( Es gab beim Frühstück auch noch große Croissons) Es war toll. das 2. mal waren wir im Februar 2011, da waren die Häuser schon nicht mehr so fit. (8Personen VIP) Es war kein Behindertengerechtes Haus daher kein Vorraum aber dafür ein WC direkt bei der Tür (wer's braucht..) Die Sauna war dafür aber schon gemütlicher als im 6P.-Haus. Doch im Schlafzimmer war bei uns schon Schimmel in der Ecke beim Schrank und dort war immer Feucht ( man bekam nasse Füße beim Langlaufen) Das essen war schon um Klassen schlechter. Beim Baluba ging schon nurnoch die Hälfte. Das 3. Mal war dann jetzt im Februar wieder in einem 8 Personen VIP Bungalow behindertengerecht. Es war zu der Zeit bis zu -20 c kalt und dafür sind die Häuser absolut nicht ausgelegt... - wir haben bis abends um 22 Uhr mit dem Kamin viel geheizt, doch gegen 2 Uhr ist man wach geworden und hat gefroren - das Babyfon zeigte dann nur noch 12 C an!!! Das essen konnte man diesmal ganz vergessen.. Nudeln und Pommes waren gut. Also beim Essensangebot sollte Centerpark dort den Pächter wechseln. Bei dem Baluba gingen Gar KEINE Ballkanonen mehr!!! Also wir fahren nicht mehr hin - es gibt weitaus schönere Orte mit besserem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut