- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Park, damals genoß er bei uns noch "Welpenschutz" da er ja kurz zuvor eröffnet wurde, doch nach unserem 2ten Besuch muß ich sagen: Dieser Centerparc hat meine Erwartungen an einen 5Sterne Park leider nicht entsprochen. Unbedingt Lebensmittel von zu Hause mitbringen, auch Fahrräder sollten Sie, wenn möglich mitbringen, da diese im Park auch sehr teuer sind.
Wir hatten ein 4 Pers. VIP Cottage gebucht und waren mit dessen Größe und Sauberkeit sehr zufrieden. Alles war an seinem Ort. Lediglich die Sauna war viel zu klein. Diese ist lediglich für eine Person geeignet und wenn man größer als 1,80 ist kann man sich auch nicht hinlegen, sondern nur sitzen. Die Betten haben den Drang, sich zu bewegen, da die Beine sehr rutschig sind. Auch waren diese teilweise locker und deswegen wackelte das Bett auch sehr, erst nachdem ich die Beine nachgedreht hatte, war das wackeln nicht mehr so schlimm.
Wir waren nur in der Pizzeria, da uns von unserem ersten Aufenthalt bekannt war, das die Restaurants sehr teuer und nicht gerade gut sind. Die Preise in dem besuchten Restaurant sind immer noch sehr teuer: einfache Pizza 12 EUR ist einfach zu viel. Aber geschmacklich fanden wir es OK. Auch Sauberkeit und die Größe der Portionen sind OK. Allerdings sind die Öffnungszeiten ein Greuel. In anderen Parks gibts tagsüber immer die Möglichkeit etwas zu Essen, nicht so hier. An unserem Anreisetag gabs um ca. 15 Uhr keine Möglichkeit etwas zu Essen.
Der Service war von gut bis Grottenschlecht. Einige Mitarbeiter konnten weder Deutsch noch Englisch. Selbst an der Rezeption bekam man auf die Frage: "Sprechen Sie Deutsch" nur zu hören "ein bisschen". Ich finde, das ist für einen Park, in dem, zu der Zeit wo wir dort waren, ca. 80% deutsche Gäste waren, nicht besonders positiv. Auf Beschwerden wird nur mit einem Lächeln reagiert, eingegangen wird darauf nicht. Auch Flexibilität kennt man in diesem Park leider nicht, so wollte ich eine Aktivität umbuchen und mir wurde gesagt, das das nicht ginge.
Die Lage ist sehr ruhig, aber auch verlassen. Man muß lange fahren um irgendwo was anzuschauen, einkaufen oder außerhalb des Parks etwas essen zu können.
Wir haben unsere Toppings für Bowling eingesetzt. Auch hier hatten wir leider einige Kritikpunkte. So konnte die Bahn nicht direkt in der Bowlinganlage reserviert werden, sondern man mußte dies an der Rezeption tun. Da diese aber kontinuierlich zu gering besetzt ist und man teilweise 30-60 Minuten warten muß, bis man dran kommt, ist das leider sehr nervig. Der Hammer ist allerdings die Schuhsituation. Es gibt nur einige Regale in denen die Bowlingschuhe aufbewahrt werden und diese werden leider nicht desinfiziert. Das hat schon einen extremen Ekelfaktor! Für einen Stundenpreis von bis zu 30 EUR sollte das desinfizieren der Schuhe eigentlich selbstverständlich sein
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Michael |