- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit Kindern ab 6 Jahre geeignet ansonsten ist von einem Besuch abzuraten! Die Preise für Essen und Getränke sind Wucher! Ein Bier kostet 6.80 Euro, das ist eine Frechheit!!! Die Heizung ist sehr träge und kann im Sommer nicht selber gesteuert werden. Nächte waren zu kalt und alle Kinder wurden krank! Reaktion gab es keine auf unsere Reklamationen. Die Balkone können nicht benutzt werden, da das Dach fehlt. Daher ist auch Schatten ein Luxus. Selber ein Sonnensegel mitnehmen ist mit Kleinkindern schon Pflicht. Der Aussenbereich des Aqua Mundo ist so winzig, dass alle älteren Personen Ihre Badetücher zur Reservation von Liegestühle benutzen!! Finde ich mehr als blöd. Bestimmt werden wir den Parc Trois Forets nicht mehr besuchen. Erstaunt hat mich die Ausstattung der Küche. Eigentlich sollte vieles auf Kinder angepasst sein, nur in der Küche gibt es nur Glas und Glas und nochmals Glas, daher empfiehlt es sich selber Plastik Geschirr mitzunehmen und so das Unfall Risiko zu vermindern. Fahrräder sind unbrauchbar und werden sehr schlecht gewartet. Es empfiehlt sich ein Elektromobil zu reservieren. Wir können nicht hinter dem Konzept stehen bei welchem die Häuser möglichst günstig sind und alles andere dann überteuert angeboten wird. Wir werden also wieder in Hotels am Strand im Süden gehen und dort ein Bungalow mieten, kommt am Schluss doch günstiger und eignet sich besser mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut