Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
ein schöner Familien-Kurz-Urlaub!

Gut

Wir waren vom 13.06. bis zum 16.06.2016 zu Gast im Center Parcs Les Trois Forêts. Der Checkin war mit unserem eTickets problemlos und freundlich. Wir waren mit zwei Familien in einem Premium-Haus untergebracht. Das Haus war sauber und modern ausgestattet. Wir hatten lediglich einen fehlenden Überzug im Babybett zu bemängeln, welcher am gleichen Abend noch gebracht wurde. Zur Verpflegung hatten Halbpension gebucht und waren morgens und abends im Buffet-Restaurant. Das Essen war gut und ausreichend. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir lediglich das Schwimmbad und den Bauernhof besucht. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, leider war die Wildwasserbahn nicht in Betrieb. Tipp: Beste Zeit, um ein leeres Schwimmbad zu genießen war zw. 12 - 14.30 Uhr. Ansonsten sind wir mit unserem eCar durch den Park gefahren, um uns trotz Regen alles anzuschauen. Der Park liegt im Wald und wird permanent gepfelgt. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Im Park selbst befindet sich ein carrefour express, in welchem man zu moderaten Preisen alles zur Verpflegung bekommt. Wir hatten viel Spaß mit unseren Kindern und können den Aufenthalt empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016