Lage: Abseits von Sehenswürdigkeiten im Wald (so wie es der Name auch schon vermuten lässt). Gut Einkaufen kann man im Cora oder Carrefour in Sarrebourg, beide auch mit Restaurant. AquaMundo ist groß, Wellenbad und vor allem die Wildwasserbahn sind top! Indoorspielwelt kam bei den Kindern sehr gut an. Die Häuser sind gut und gemütlich eingerichtet. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit. Sehr idyllisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns sehr für die meistens positive Auswertung. Dass es sont in der Gegend nichts gibt scheint uns dagegen ein bisschen ungerecht :-) Wir empfehlen nämlich sehr folgende Ausflüge (die Rezeption aber auch der Fremdenverkehrsamt in Sarrebourg berät Sie gerne): Sowohl Kinder als auch Erwachsene sind immer von einem Besuch an dem Parc animalier de Sainte-Croix (Tierpark in Sainte Croix) absolut begeistert. http://parcsaintecroix.com/de/ Ansonsten kann man auch nach Abreschviller fahren, um mit der kleinen typischen Waldbahn die schönen Wälder Mosels bewundern. Im nächsten Städtchen Sarrebourg können Sie nicht nur einkaufen sondern vielmehr einen Kaffee/Teechen trinken und dabei die Glasmalerei von Chagall an der Kirche bewundern. Für einen längeren Aufenthalt können Sie die nächsten historischen Städte wie Strassburg, Nancy oder Metz besichtigen. Lieber Andreas, wir wünschen viel Spass beim nächsten Besuch!