- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: es war unser erster Urlaub in einem Center Parc. Wir hatten davor viele Bewertungen gelesen und sind daher mit wenig Erwartung und Putzmittel im Gepäck angereist. Am Check in begrüßte man uns freundlich und händigte die Unterlagen aus. Wir hatten ein Haus im 900er Bereich, was ein Stück vom Zentrum weg war. Jedoch mit Kleinkind und zu Fuß in 25 Minuten erreichbar. Das Häuschen der Kategorie Premium übertraf unsere Erwartungen. Es war sauber, hell und die Terasse ein Traum. Die Küche ist gut ausgestattet mit Dolce Gusto Kaffeemaschine, Filterkaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster. Sogar ein Geschirrtuch und drei Tabs für die Spülmaschine lagen bereit. Im Market Dome an der Rezeption waren die Damen sehr hilfsbereit und sprachen Deutsch. Auch im Supermarkt sprach das Personal Deutsch und man bekam immer Hilfe. Die Preise sind etwas teurer, aber es ist machbar. Zb 1liter Apfelsaft Bio 2,08€ oder Nudeln 500gr 0,71€. Man findet auch viele Marken wie Barilla, Kinderschokolade oder Nestleprodukte. Der Bauernhof mit Spielplatz hat unserer 2jährigen besonders gut gefallen und der Indoorspielplatz war auch sehr gepflegt. Trotz Hauptsaison war es nie überlaufen. Der einzige Minuspunkt ist das Personal in den Cafés und an den Eisständen. Hier bemüht sich keiner etwas anderes ausser französisch zu sprechen. Wenigstens die Basics in Englisch oder Deutsch wären da angebracht. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, waren zu 2/3 Deutsche und Schweizer im Park! Unser Fazit : toller Urlaub mit Kleinkind, uns wurde es nie langweilig und wir hatten das Gefühl der Urlaub rast an uns vorbei. Mit älteren Kindern ab 6 Jahren kann der Urlaub allerdings recht teuer werden durch die vielen Aktivitäten die angeboten werden. Ich denke man muss sich vor Buchung im klaren sein, dass es auch hier vor Ort noch Geld kostet. Ja, die Wege sind weit, aber man ist ja schließlich im Urlaub und hat Zeit Wer nicht laufeb mag, kann sich ein Elekzroauto mieten Kostenpunkt 32€ pro Tag für 4 Personen oder Fahrräder ausleihen oder noch besser, die eigenen mitbringen. Für Familien mit Kleinkind empfiehlt es sich den Buggy mitzunehmen Den Shuttlebus der ca. alle 30 Minuten ims Zentrum fährt können wir auch nur positiv bewerten. Selbst als der Hauptshuttle kaputt ging, wurde sofort ein Bus eingesetzt der dann nach Plan gefahten ist. Überfüllt haben wir den Bus auch nie erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Blick von der Terasse in den schönen Wald.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut