- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern einen Wochenendaufenthalt in diesem Park verbracht. Es war unser erster Aufenthalt in einem Center Parc. Der Park ist sehr ländlich gelegen. Die nähere Umgebung haben wir nicht erkundet. Der Park selber bietet viel Natur und ist sehr weitläufig. Mit kleinen Kindern sollte man unbedingt zentrumsnah buchen, da man ansonsten sehr lange Wege zurücklegen muss. Wir hatten einen Premiumbungalow für 4 Personen und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Haus war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Allerdings haben wir gegen Abend, wenn die Heizungstemperatur automatisch abgesenkt wurde, gefroren. Zum Befeuern des Kamins haben wir uns selber Briketts mitgebracht, was - wie wir erst an unserem letzten Tag gelesen haben - eigentlich nicht erlaubt wäre. Mit Kaminfeuer war die Raumtemperatur während der Brenndauer angenehm, jedoch ist ein Großteil der Wärme gleich durch den Kamin mit abgezogen. Der Bauernhof und der Indoorspielplatz BALUBA sind nett angelegt. Im BALUBA hat auch die Kinderanimation stattgefunden, allerdings fast ausschließlich auf französisch. Das Schwimmbad ist absolut spitze und lässt keine Wünsche offen. Allerdings empfanden wir sowohl Luft- als auch Wassertemperatur als zu kühl. Unsere (und andere) Kinder hatten immer wieder blaue Lippen. Im Buffetrestaurant haben wir nur einmal gegessen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier eher nicht gestimmt. Die Qualität der Speisen war nur mittelmäßig. Wir haben uns ansonsten selbst versorgt und würden dies bei einem weiteren Aufenthalt - auch aus Kostengründen- wieder tun. Restaurants und Cafés sind durchaus nicht billig, jedoch muss auch beachtet werden, dass das Preisniveau bei Lebensmitteln in Frankreich generell höher ist als in Deutschland. Im Supermarkt haben wir vereinzelt Lebensmittel nachgekauft. Die Preise hierfür waren ok (Gurke 70 Cent, Brötchenkranz mit 7 Brötchen 3,30 €). Freizeitaktivitäten aller Art können vor Ort hinzugebucht werden. Man muss sich darauf einstellen, dass die Gebühren hierfür ebenfalls eher hochpreisig sind (Pony reiten, 30 min, 13 €). Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns mit unseren bescheidenen Französischkenntnissen gerne auf deutsch weitergeholfen. Manchmal musste man ein bisschen Wartezeit in Kauf nehmen. Das hat uns allerdings nicht gestört. Schließlich waren wir im Urlaub und hatten es nicht eilig. Fazit: Wir haben ein sehr erholsames Wochenende verbracht und uns wohl gefühlt. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut