Olaf (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub in Center Parcs

Gut

Wir waren in keinem Hotelzimmer sondern hatten wie dort üblich ein sehr schönes Ferienhaus. Bei der Ankunft hatten wir gemachten Betten und das Haus war sauber geputzt und auch der Geruch im Haus war sehr angenehm nicht so wie bei einem Aufenthalt in einem anderen Center Parc in Deutschland (Bispinger Heide) Das Preis-/ Leistungsverhältnis war unserer Meinung angemessen wobei man über die Preise der Restaurants nochmal nachdenken sollte. Wenn man außerhalb der Ferien fahren kann, kann man auch ein Schnäppchen machen. Mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück da wir nur Sonne hatten.

• Gut
  • Die grösse des Ferienhauses war sehr angenehm, auch hatten wir zwei Badezimmer, eins mit Dusche eins mit Badewanne, wobei das eine Whirlpool wanne hatte, für Kinder ein Highlight, auch für die Erwachsenen immer wieder schön, Küche komplett mit Spülmaschine, toaster, kaffeemaschine, alles da.

• Es gab dort sehr viele Restaurants im Market Dome, wir haben aber außer einmal als wir beim Schwimmen waren das Angebot nicht genutzt da es bekannter Weise doch sehr teuer ist dort etwas zu Essen, das ist auch von unserer Seite ein Kritik punkt, wir finden die Preise echt überzogen, eine Pizza Regina 11,50.- zu viel....

• Dazu können wir nichts sagen da wir keine Zimmerreinigung hatten aber wie gesagt bei der Anreise war das Haus tip top in Ordnung.

• Die Lage des Ferienhauses war für uns als Familie mit 2 Kindern und auch mit 2 Hunden perfekt, keine direkte Sicht zu den Nachbarn die im übrigen sehr nett waren und auch die hunde konnten ,angeleint natürlich sich im Garten aufhalten. Auch war ein Spielplatz und der dort bekannte Bauernhof leicht zu Fuß zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist ja bekannterweise riesig in einem Center Parc aber in diesem wurde es wirklich nochmal übertroffen, Schwimmbad, Bauernhof, Indoorspielplatz, Kletterwald, Minigolf, alles da, perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014