- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der neue Center Park ist riesengross. Wir haben uns Elektro-Fahrräder gemietet, da es sehr hügelig und weitläufig ist. Mit den Rädern haben wir auch einmal einen Ausflug in die Region gemacht was aufgrund der guten Radwege in der Umgebung wirklich schön war. Wir haben auch mal einen Ausflug nach Nancy (1 Std. entfernt) gemacht. Das ist wirklich eine schöne Stadt - empfehlenswert. Auf dem Heimweg haben wir uns noch Colmar angeschaut. Hat uns sehr gut gefallen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe einige . Der nächste Supermarkt ist in Lorquin, ca. 2 km vom Park entfernt. In Sarrebourg gibt es noch einen grossen Leclerc Supermarkt und auch einen Aldi. Der Supermarkt im Park ist nicht so teuer wie wir erwartet hatten. Aber wir gehen natürlich vom Schweizer Preisniveau aus. Das Preisniveau ansonsten ist ziemlich hoch. Die Eleketrofahrräder haben für drei Tage 55 Euro gekostet. In der zweiten Wochenhälfte hatten wir einen Golf-Caddy der von Montag bis Freitag 145 Euro gekostet hat. Also ziemlich happig. Der Spass wars uns aber wert. Für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken. Der Bauernhof mit mega-vielen Tieren ist super. Auch das Spielhaus bringt den Kids jede Menge Spass. Die Restaurants haben wir bis auf die Creperia nicht genutzt, da ziemlich teuer. Ein Mittagessen in der Creperia kostet schnell mal 40 Euro und richtig satt waren die Kids nachher nicht. Ausserdem mussten wir ziemlich lange warten. Man kann aber im Haus sehr gut selber kochen. Es ist alles da was man braucht an Geschirr usw. und in der Microwelle kann man auch mal eine Fertigpizza machen. Leider ist der Geschirrspüler nicht so der Hit. Es gibt kein richtiges Besteckfach so dass das Besteck gerne mal im Geschirrspüler rumfliegt. Es hatte aber genügend Tabs (6 Stück), so dass wir unsere mitgebrachten wieder mit nach Hause nehmen konnten. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut