Unser erster Urlaub bei CenterParcs. Nach manchen Bewertungen hier, waren wir etwas nervös, aber nach dem unkomplizierten Check in waren wir begeistert. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber augenscheinlich immer wieder erweitert und gewartet. Wir hatten ein Premium Haus für unseren Kurz Trip gebucht.
Ferienhaus war sauber und von der Fläche ausreichend. Mikrowelle, Herd, Kühlschrank und Spülmaschine, 2 Schlafzimmer, Bad mit Wirlpoolwanne.
Die Preise sind etwas teuer, wir haben uns außerhalb in Sarrebourg (8km) eingedeckt (Lidl und Carrefour) ist deutlich günstiger als im Carrefour im Park
Das Personal ist weitgehend freundlich. Allerdings wird fast kein Deutsch gesprochen und Englisch auch nur teilweise… aber mit Händen und Füßen und einer guten Übersetzungsapp geht es?
Das Haus lag ruhig in mitten von Wald, 1 Gehminute vom Shuttlebus, 1,25 km zum Zentrum
Das Aqua Mundo im Centrum ist toll allerdings an Schlechtwettertagen extrem voll und daher sehr laut. Die Preise für Aktivitäten sind teilweise recht teuer, bzw. die Aktivitäten sind schnell ausgebucht. Wir hatten unsere Fahrräder dabei. Leihen im Park war uns zu teuer. Ponyreiten a 30 min = 13€/Kind
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stephan |