Michael (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich war hier immer gerne, es gibt viel zu tun aber

Gut

Ich mag Center-Parks und bin bereits zum 3. Mal in Les Trois Forets, weil ich mich hier immer sehr wohl fühlte. Tolles Schwimmbad, tolle Spielplätze, perfekt für ein Wochenende. Das dachte ich auch dieses Mal

• Leider diesmal Mängel in puncto Sauberkeit v.a. der Küche und Bäder. 2 Fernseher wovon einer nicht geht, kein deutsches Fernsehen wie versprochen.

• Schlecht
  • Auf die Frage nach Fernsehen wurde beim 1. Anruf sehr freundlich mitgeteilt, dass es gegen 8 wieder gehe. Beim 2. Anruf sagte man uns, dass deutsches Fernsehen gar nicht empfangbar sein wird. Es tue ihr leid, sei aber ein Problem seit einigen Stunden. Ich konfrontierte mit Bewertungen wonach das Problem länger bestünde. Alles in allem wird nicht auf Probleme eingegangen, sondern diese nur höflichst beantwortet, jedoch nicht bearbeitet.

• Super gelegener Park, dieses Mal ist unser Haus etwas weit weg vom Schuss aber ok, ich habe keine Wünsche geäußert. Mit Elektromobil für 154€ alles schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Ihre Rückmeldung, gerade natürlich auch als treuer Gast, liegt uns am Herzen. Es ist sehr schade, dass Sie diesmal nicht mit uns zufrieden waren und sich nicht so wohl gefühlt haben wie bei Ihren vorherigen Aufenthalten. Es ist leider richtig , dass unser Fernsehsystem in letzter Zeit hin und wieder Kapriolen schlägt. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser gesamtes Team tagein, tagaus sein Bestes gibt um diese Unannehmlichkeiten zu beseitigen und Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie beehren uns auch ein viertes Mal wieder und geben uns erneut die Gelegenheit, Sie von unserem Park und seinem Angebot zu begeistern. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Les Trois Forêts Team

Offizielle Hotel Homepage