Georg (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Instandhaltung Mangelhaft (Jan 2017)

Schlecht

Wie waren schon mehrmals in diesem Park, es ist von München auch sehr günstig gelegen. Leider mussten wir im laufe der Jahre feststellen, dass der Park immer weiter verkommt. Bei unserem aktuellen Aufenthalt waren im Kinderklettergelände ("Bauernhof") Bereiche gesperrt, die Luftkanonen und die dazugehörigen Pumpen defekt, und Bälle verschwunden. Im Schwimmbad an der Kletteranlage sind die meisten Griffe abgebrochen, der Wasserfall schon gar nicht mehr angeschaltet. Beim Bowling steckten die Bälle fest, und die "Kinder-Schutzbanden" funktionierten nur auf einer Seite. Zu den Spielgeräten mit Münzeinwurf, wie Airhockey gab es kein Jetons: Automaten "defekt" und Rezeption hatte auch keine... Und so weiter... Man hat das starke Gefühl, dass siech das Management einen Dreck um Instandhaltung kümmert. Dies ist sehr schande und jetzt an einem Punkt an dem ich den Park nicht mehr weiterempfehlen werde. Wir waren bisher sehr begeisterte und wiederkehrende Besucher, aber beim jetzigen Zustand ist das Ganze mit zu vielen Ärgernissen verbunden.

• Zimmer sauber und ok. Leider ist die Heizung fest vorgegeben, und im Januar bei -3 Grad aussentemperatur definitiv zu kalt. Es lohnt sich, eine Heizung mitzubringen (...)

• Gut
  • Bis auf einen Ausrutscher mit 5 komplett angebrannten Pizzen war es ok

• die meisten Servicekräfte sprechen mindestens Englich, alles ok.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Alles was das Herz begehrt, von Schwimmbad bis Bowling wird hier sehr viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Georg

Lieber Georg, wir freuen uns über Ihre positiven Bemerkungen und bedanken uns dafür. Ihre Bemerkungen werden in Betracht gezogen und die zu bemängelnden Sachen werden auf jeden Fall an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Seien Sie bitte versichert, dass die Geschäftsleitung sowie das ganze Team im Center Parcs Trois Forêts SIND qualitätsbewusst. Die Instandehaltung in so einer Riesenanlage ist tatsächlich eine tägliche, immerwiederkehrende und nie endende Aufgabe. Was die Kletterwand betrifft: Sanierungsarbeiten sind im Frühjahr geplant. Lieber Georg, wir würden uns trotzalledem freuen, Sie wieder im Center parcs Trois forêts willkommen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage