- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hätten ein teures abenteuerhaus gebucht.. Leider nur auf den 1. Blick schön! Alles schmutzig. Hinter der Badewanne und unter der Mikrowelle ekelig. Für 2000 Euro für 7 Tage eine Zumutung!
Wie hatten ein abenteuerhaus für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Leider war alles leicht versifft und das kücheninventar musste erst mal gründlich gereinigt werden. Ein WC, ein Badezimmer mit holzbadewanne, die leider total dreckig und schmierig war.. Total umständlich, man konnte nur im Sitzen duschen. Keine Ahnung, wer sich solch ein Käse ausdenkt. 1 elternschlafzimmer, 1 Kinderzimmer mit 2 holzpritschen.. Das war wohl das Abenteuer. Klimaanlage brachte gar nichts bei dieser extremen Hitze!
Waren am 1. Abend Pizza und pasta essen. Komplettes personal sprach nur französisch und hat sich null bemüht. Auf unsere Nudeln und Pizza mussten wir 2 Stunden warten. Gut war es trotzdem nicht, dafür teuer.
Leider spricht kaum jemand deutsch vom Personal, englisch auch nicht.. Da wir kein französisch beherrschen, war das leicht problematisch. Eigentlich nicht zumutbar, Personal ohne Fremdsprachenkenntnisse in einem Feriendorf zu beschäftigen.
Großes Waldgebiet, schon fast etwas zu weitläufig. Lange Wege muss man in Kauf nehmen.
Das aqua Mundo ist toll! Nur sollte es Getränke geben. Tolle Becken, schöne Wassertemperatur. Für Kinder perfekt. Bowlingbahn war versifft, und die Schuhe erst! Bedienung kam leider auch keine! Die Kinder waren noch Bogenschießen und klettern, zusammen waren wir noch treetbootfahren und Minigolf spielen. Alles recht teuer, aber ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bine |