Ta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht mehr zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Park und haben damals die wunderbare Lage in mitten eines tollen Waldes sehr zu schätzen gelernt und das Hallenbad (AquaMundo), welches Abwechslung in den Alltag bringt, sehr zu schätzen gelernt. Den Bauernhof und den Indoorspielplatz fanden wir damals auch optimal, das lag aber am damaligen Alter unseres Sohnes. Diesmal haben wir 5 Tage gebucht, um eine kurze Auszeit genießen zu können und vorallem das AquaMundo genießen zu können. Da es im November wetterunabhängig ist und die Wasserwelt eine nette Abwechslung ist. Leider mussten wir vor Ort feststellen, dass die Öffnungszeiten STARK eingeschränkt sind. Das Bad öffnet um 10 Uhr und schließt um 12.45 Uhr. Um 14.30 Uhr öffnet es wieder und schließt um 19.30 Uhr. Rutschen schließen mittags bereits um 12.15 Uhr, man darf sich allerdings vor 12 nicht mehr anstellen. Die wenigen Reifen, die es für die Reifenrutsche gibt, werden rigoros eingesammelt von den Mitarbeitern. Auch das Aussenbecken schließt bereits um kurz nach 12 Uhr mittags. Dasselbe gilt auch am Abend. An Personalmangel kann es nicht liegen, dass man plötzlich eine Mittagspause einführt, denn man hat genug Personal um bei Badöffnung und Badschließung Mitarbeiter an den Eingang zu stellen, damit die Gäste bereits VOR betreten, des Hallenbadgebäudeteils die Schuhe auf dem kalten Boden ausziehen. Auf Nachfrage verweist man auf ein Schild auf dem steht: Bitte lassen Sie Ihre Schuhe nicht hier und geben Sie sie an den Schließfächern ab. Klar nimmt an die Straßenschuhe nicht mit ins Bad, aber diese VOR Betreten des Gebäudes ausziehen zu müssen ist im November eine Zumutung. Im Bereich des MarketDomes gibt es bei den Damen zwei WC´s und ein behindertengerechtes WC. Lediglich das behindertengerechte WC war geöffnet. Da wir wissen, dass CenterParcs seine Häuser auf Verschleiß fährt, haben wir extra ein "ERNEUERTES" Haus gebucht. Die Dichtungen an der großen Terrassentür waren teilweise nicht mehr vorhanden und wurden (vermutlich von Gästen) mit Zewa oder ähnlichem hergestellt, damit es nicht zu sehr reinzieht. Einen Rauchmelder gibt es nicht, nur eine Vorrichtung hierfür. Im Bad hatten wir Schimmel und Stockflecken. Eine offene Lüsterklemme in der Küche, nicht zu vergessen. Wir waren uns einig, dass wir kein Haus betreten wollen, welches NICHT ERNEUERT ist. Ihr kleiner Supermarkt hat wirklich alles, was man für das tägliche Leben braucht oder vergessen hat. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch der Bäcker ist wirklich sehr zu empfehlen. Tolle Produkte und nette Mitarbeiter. Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten in der Vergangenheit mussten wir feststellen, dass die Mitarbeiter im AquaMundo und an der Rezeption kaum noch deutsch sprechen. Für uns war das kein Problem, aber nicht jeder kann französisch. Wir werden diesen Park keinesfalls mehr buchen, auch wenn die Lage einfach ein Traum ist.

• Sehr schlecht
  • Leider hat man keine Zeit gehabt, das Ferienhaus im Vorfeld sauber zu machen. Überall waren Spinnweben, Weberknechte und Staub und Fusseln zu finden. Unterm Sofa konnte man sogar sehen, was die Vormieter gerne genascht haben.

• In Ihrem Quick Restaurant bekommt man für knapp Euro eine große Portion Pommes. Diese große Portion ist vergleichbar mit einer mittleren Portion Pommes beim "goldenen M".

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Gegen Aufpreis kann man diverse Aktivitäten buchen. Teilweise sehr teuer, aber für jedes Alter und Geschmack etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022