Helena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider schon vorbei!

Wir hatten ein tolles neues Exklusiv-Haus in der Nähe der Forestlodge gemietet. Sie beherbergt einen Indoorspielplatz, ein Restaurant mit Bar und praktischerweise eine Rezeption, wo man seine Wünsche und Probleme vorbringen kann. Wir hatten beides. Es wurde meist schnell, kompetent und freundlich weitergeholfen. Der Park ist weitläufig, ein Elektromobil für diese Ecke des Parks empfehlenswert. Das Schwimmbad kam bei unseren 5 Kindern im Alter von 2-12 Jahren super an, ebenso das ZE-place die Kinderkosmetik, der Bauernhof und diverse andere Attraktionen. Restaurants haben wir nicht besucht. Wer sich über Spinnen im Naturpark aufregt sollte ein Stadthotel in Frankfurt City buchen. Für uns steht fest, wir kommen wieder, diesmal aber länger!

• Gut
  • Bei uns war alles sauber und neuwertig. Leider kein Platz in den Schlafzimmern für ein Babybett. Wir stellten es in unser zweites Badezimmer und nutzten nur das Wellnessbad mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Flur sehr schmal. Keine Abstellmöglichkeit für Schuhe, die wir bei 14 Füßen reichlich dabei hatten. Leider kein Wäscheständer um die vielen Handtücher gut trocknen zu können.

• Nicht genutzt aber reichlich vorhanden.

• Nettes Personal. Viele deutschsprachig und immer um Lösungen bemüht.

• Gut zu erreichen und ausgeschildert. Maut von 3,50€ bezahlbar. Ausflugsziele werden im Park beworben.

Hier wird es niemandem langweilig. Ganz im Gegenteil. Unsere 4 Tage waren viel zu kurz um alles zu sehen und zu erleben. Ist aber mit Kosten verbunden, was "daheim" aber auch so ist. Hochseilgarten und Ponyreiten gibt es nirgends zum Schnäppchenpreis. Es ist definitiv kein ultra-all-inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Helena

Liebe Helena, Wir bedanke uns für Ihr Kommentar un freuen uns dass alles glatt gelaufen ist und hoffen ebenfalls Sie auf ein Neues willkommen zu heissen hier im Center Parcs Le Domaine des Trois Forêts.

Offizielle Hotel Homepage