- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 13.11. bis 16.11. dort, sind aber einen Tag früher abgereist. Wir hatten in der letzten Nacht eine Ratte im Wohnraum. Klar befand sich unser Haus mitten im Wald, aber an Schlaf, Urlaub und Erholung war so für uns nicht zu denken... Unser "VIP Haus" war deutlich abgewohnt. Das Sofa hatte hässliche, undefinierbare Flecken. Wir haben erst einmal die Kissen drehen müssen, um uns einigermaßen wohlzufühlen. Der Kühlschrank war nicht sauber geputzt (Brösel in Fugen). In den Bädern gab es schimmelige, schwarze Fugen. Das Spaßbad im Zentrum verfügt nur über Plastikstühle. Keine Liegen zum Entspannen. An den angegebenen angeblichen 30 Grad Lufttemperatur darf gezweifelt werden... Gemütlich auf einer Liege liegen und nen Cocktail zu schlürfen ist hier nicht. Stattdessen gibt es einen überteuerten Burgerladen in einer Ecke des Bades... In den Spinten gibt es keine Kleiderbügel. Man darf seine Kleider so irgendwie in den Schrank stopfen... Das Bad ist immer recht voll. Nicht auszudenken, wie das sein muss, wenn man in der Ferienzeit hier ist. Die Angebote/Möglichkeiten im Bad sind vielfältig und reichen von Wellenbad über Rutschen bis zu Whirlpool und Wildwasserbahnen. Den zweiten Stern unserer Bewertung gibt es ausschließlich dafür. Die Wege im Park sind mitunter extrem weit und es muss einem bewusst sein, dass man mitten im Wald wohnt. So schön das für manchen am Tag sein mag ist der abendliche/nächtliche Nachhausweg schon etwas gruselig... Die Wege sind mehr schlecht als recht ausgeleuchtet. Wir werden definitiv nicht mehr hier her kommen. Für die aufgerufenen Preise darf man viel mehr erwarten. Hier noch ein kleiner Preisspiegel: 0,5 l Heineken vom Fass: 6,50 € Kleines Apfelschorle: 3,50 € 0,1 l Champagner: 8,50 € Latte Macchiato: 4,10 €.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Vielen dank für Ihre bewertung auf Holiday Check. Es tut uns leid das Sie ihren Bungalow nicht in einem einwandfreiem Zustand gefunden haben . Bei meldung während Ihres Aufenbthaltes kann unser Housekeeping Personnal dies beheben. Wir freuen uns das Ihnen die Angebot möglichkeiten im Bad gefallen haben. Bei buchung können Sie ein Haus in Zentrums nähe wällen , wenn nicht haben wir vor Ort einen Kostenlosen Shuttle der alle halbe Stunde fährt Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Blandine