- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das zweite mal in einem Centerparcs und waren enttäuscht. Das Haus (6-Pers. VIP) war sehr schön, aber nicht ganz sauber (Staub und Dreck in den Ecken) ABER: man muß mindestens 10 Minuten Fußweg bis zum Zentrum zurücklegen, obwohl wir einen Zentrumsnahen gebucht hatten. Alle Wege in diesem Park sind endlos lang... Vielleicht wollen sie einfach mehr von diesen Elektroautos vermieten... zu einem unverschämt hohen Preis!! Das Aqua Mundo ist an sich auch recht nett. Und hier kommt das 2. große ABER: Es könnte sauberer sein! Bereits in der Früh, kurz nach der Öffnung lagen unmengen Blätter von den Pflanzen auf dem Boden. Vorsicht: Rutschgefahr!!!! Ausserdem war es hier viel zu kalt! Die Lufttemperatur war zu kalt, unsere Kinder konnten nur im Bademantel sein, sonst frierten sie! Die Wassertemperatur ist auch zu kalt! Nach wenigen Minuten haben die Zwerge blaue Lippen und zittern vor Kälte. Und das obwohl die Aussentemperatur nicht so niedrig war (um die 15-18 Grad). Was machen die im tiefsten Winter??? Die Restaurants sind überteuert und das Essen ist jetzt nicht so, dass ich es unbedingt wieder möchte. Ob wir nochmal hinfahren ist fraglich. Wenn sich im Schwimmbad nix ändert eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut