- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es mein erster Aufenthalt in einem Center Park war, kann ich nicht vergleichen. Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage, die schön in die Natur eingebettet ist. Wir hatten ein Haus in der Nähe von Parkplatz B. Von hier aus dauerte es mit dem Fahrrad bis zum Zentrum über 15 Minuten, teils hügelig. Das Haus war geräumig und sauber, bis auf den noch dreckigen Grill. Die hauseigene Sauna sollte nach 30 Minuten aufgeheizt sein, auch nach Stunden erreichte sie jedoch lediglich etwa 70 Grad. Für Sauna-Fans lohnt sich die Buchung eines Hauses mit Sauna also nicht unbedingt. Allerdings lag die Sauna im extra zu bezahlenden Aqua Balneo auch nur bei knapp 75 Grad. Schön war die Minigolf-Anlage. Der Supermarkt im Nachbarort existiert nicht (mehr?). Insgesamt fand ich die Preise etwas überteuert.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Kunde, Wir bedanken uns für Ihren netten Kommentar, und freuen uns das Ihnen Ihr Bungalow mitten in der Natur so gut gefallen hat . Wir stellen unseren Kunden einen kostenlosen Shuttle zu verfügung der alle halbe Stunde im Park rumfährt wenn es für Sie zu mühsam ist Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Park zu empfangen Mit freundlichen Grüssen Blandine