- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Katastophaler Zustand des Bungalows, abgewohnt & dreckig. Geschirr dreckig, alte Krümmel von den Vorgängern in den Schubladen, Vorhang fleckig & klebrig, Bäder nicht sauber! Sofa fleckig und rochen nach Hund! Viel zu weite Entfernung vom Bungalow zum Schwimmbad (das wurde auf dem Parkplan der Internetseite anders dagestellt!) Wir haben uns dann einen Elektrowagen gemietet (Für 3 Tage 135,-€) Abzocke wie so vieles... Personal unmotiviert, überall lange Schlangen..., bestellter & bezahlter Brötchenservice kam einfach nicht! Somit fiel bei uns das Geburtstagsfrühstück ins Wasser, hier gab es noch nicht mal einen Entschuldigung...jeder schob die Schuld auf den anderen! Das Schwimmbad war sehr schön, aber meistens mit über 1200 Besuchern überfüllt und die Hauptattraktions-Rutsche über das komplette Wochenende außer Betrieb! Wir waren in den letzten 15 Jahren mind. 8 mal in einem Centerparc, aber die Leistungen werden immer schlechter und der Preis immer höher! Wir werden bestimmt nicht mehr wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht