Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder ein anderer Center Park!

Gut

Hatten im Okotber für ein Wochenende das erste Mal Center Park gebucht, durch die gringe Entfernung zum Saarland als Kurzurlaub der Hammer. Gebucht wurde 4 Pers. Premium, Häuser sind von innen der Hammer super Sauber und toll eingerichtet. Gäste waren bunt gemischt Franzosen, Deutsche und Schweizer. Frühstücksservice klappte super, hatten immer spätenstens um 8 unsere Baguettes an der Tür. Wer Center Park bucht muss wissen, dass man für die zusätzlichen Aktivitäten zahlen muss. Essen finde ich persönlich sollte man sich selber verpflegen, die Snacks an der Snackbar und im Aqua Mundo sind aber was Preis-Leistung angeht top. AUf jeden Fall Fahrräder buchen

• Die Zimmer waren Super ausgestattet, in der Premium Variante eine Badewanne mit Wirlpool, seperatem WC. Die Küche schön sauber und gut ausgestattet. Die Terasse super sauber und von den Nachbarn nicht einzusehen, so dass man immer für sich alleine ist. Schöner Blick ins Grüne ohne zugewuchrert zu sein.

• Restaurant und Plätze gibt es genug, vorallem kann man bei schönen Wetter auf der Seeterasse essen, das gilt für alle Restaurantbereiche. bei unserem Besuch im Oktober haben wir nur Abends einen Cocktail getrunken, zwar etwas teuer aber sonst ok. BEi einem zweiten Kurzbesuch (habe meinen Sohn zur Abschlussfahrt hingebracht) haben wir Pasta gegessen. Hierzu muss ich ehrlich sagen ich koche für das Geld besser selber und dann gleich für mehr als eine Person. Uns hatte das Essen im Verhältnis zu den Kosten nicht geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war super Freundlich, an der Info wurde auch gut Deutsch gesprochen und an vielen Aktivitätenständen auch. Zur Not geht Englisch aber immer.

• Gut
  • Hatten den das Haus in der 400-er Reihe, es war nicht zu weit weg und auch nicht zu nahe, Fahradleihe empfiehlt sich aber auf jeden Fall. Unterhaltung gibt es im Market Dome genug, Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir die Zeit brauchten um den Park zu erkunden. Buchung von Fr bis Mo. Allerdings liegt er etwas außerhalb

Unterhaltenung wird viel geboten, klar muss man alles extra zahlen außerdas Aqua Mundo, aber dass in das Konzept Center Park. Diesen Sommer Juli/2011 waren wir in Holland; De Kempervennen und mein SOhn sagte nur eins zu mir: " Buchst du nochmal Holland bleibe ich zu Hause, ich fahre nur noch nach Frankreich" Hier gibt es für die älteren etwas mehr, das Aqua Mundo ist anspruchsvoller als Hoilland, bessere Wildwasserbahn, Riesenreifen Rutschen und eine geniale Außenanlage. Außerdem Paintball, ein sehr anspruchsvoller Hochseilgarten und so weiter.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Nadine