sehr grosszügige und ruhige Anlage, ausgelegt für Familienurlaub, mehrere "Quartiere" mit Reihenbungalows, sehr gut voneinander abgeschirmt (Sicht und Schall) schöner Ort für Familienferien, wenn es einem nichts ausmacht, die Mahlzeiten selbst zuzubereiten. Frühstücksbuffet ok.
gross, geräumig und nett eingerichtet. Nach nunmehr zwei Jahren sieht man nun die ersten Gebrauchsspuren. Schade, da man diese ziemlich einfach beheben könnte. Die Sauberkeit in unserem Bungalow war mässig. Im Badezimmer war der Boden voller Staub und auf einem Nachttisch lag ein alter Kaugummi.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Morgenbuffet war gut, ausser dass der erste Koch für eine Omlette 10 Minuten brauchte. Wenn dann 3-4 Personen anstehen, haben wir auch mal 40 Minuten auf unser Omlette warten müssen. Zudem wurde bei Mahlzeiten gewisse Teile des Buffet-Restaurants abgesperrt, so dass wir keinen Platz (8 Personen) mehr finden konnten. Als wir dann die abgesperrten Bereiche selbständig öffneten (Personal war leider selten zu sehen), wurden wir schnippisch darauf hingewiesen, dass dieser Bereich gesperrt sei. Minuten später, war jedoch auch der geöffnete Bereich bereits wieder voll, da andere auch keinen Platz finden konnten. Im Bereich des Services in der Gastronomie muss sich was ändern, den ansonsten werden die Restaurants in diesem Centerparc keine Überlebenschancen haben. Wir werden jedenfalls nicht mehr Halbpension buchen.
Service und Freundlichkeit an der Reception und am Empfang war gut. Der Service und die Freundlichkeit in den Restaurant war sehr schlecht.
ruhige und schöne Umgebeung, abgelegen, mehrere Ausflügsmöglichkeiten ca. 30 - 45 Minuten entfernt, unser Bedürfnis nach Ausflügen hielt sich jedoch in Grenzen, da wir für unsere Kids dorthin fuhren.
Infrastruktur für Kinder perfekt. Die Abendunterhaltung (Cabaret) und die Kinderdisco waren einfach nur schlecht und nicht mal semiprofessionel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Markus |