Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Phänomenale Gastronomie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Entgegen der vielen negativen Bewertungen über die Gastronomie im Center Parc haben wir uns gegen einen Besuch beim großen gelben M bei der Hinfahrt entschieden und wollten uns ein Essen im Buffet-Restaurant gönnen. Und ich muss sagen, das Essen war wirklich phänomenal schlecht, nahezu ungenießbar. Gut war das Brot und der Käse. Aber dafür ist der Preis zu hoch... Wenn man beherzigt, dass man Essen und Trinken selbst mitbringt, da der Supermarkt im Center Parc recht teuer ist, kann man sich dann aber eine schöne Zeit im Park machen. Wir hatten einen tollen Bungalow, der voll ausgestattet war mit allem, was man im Urlaub braucht, einer tollen Aussicht in den Wald und durch die frühe Buchung relativ kurze Wege. So weit man das in dem Park sagen kann. Der Park ist rießig und wir habe uns einen Bollerwagen ausgeliehen, um die Kinder nach dem Baden im tollen Schwimmbad und das Gepäck zu transportieren. Der war mit 11,50€ auch recht günstig in den Mietkosten. Das Schwimbad ist einfach sensationell, tolle Rutschen, super Wellenbad und toller Außenbereich aber die Toiletten und die Umkleiden waren teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. In einer Umkleide war das Brett, auf dem man die Tasche abstellen kann, nicht mehr richtig montiert, teilweise waren die Umkleiden mit Kaugummi verschmiert und in einer der zwei (!!!!) Damenduschen bildete sich bereits Schimmel an der Wand. Die gemischten Duschen im Vorraum zum Schwimmbad waren entweder eiskalt oder so heiß, dass man nicht drunter stehen konnte. Samstag war das Schwimmbad so voll, dass man fast keinen Sitzplatz mehr fand und im Wasser schwamm Kopf an Kopf. Bei den Duschen war dann das Chaos vorprogrammiert, da es einfach zu wenig funktionierende Duschen für so viele Besucher gibt. Die Sauberkeit im Bungalow war O.K., allerdings fühlt sich die Durchschnitts-Hausfrau erst nach kurzem Sichtputz darin wohl. Unangenehm war ein undefinierbarer modriger Geruch, der vermutlich hinter der Verkleidung der Küche bei der Spülmaschine ab und zu hochstieg. Es gab zwar keinen Ofen aber die Mikrowelle hatte eine Grillfunktion. Der Spielplatz bietet alles, was Kinderherzen höher schlägen lässt. Unsere zwei und vier Jahre alten Kinder waren total begeistert. Alles in allem werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Aber man sollte sich auf jeden Fall einen Bungalow in Zentrumsnähe reservieren, ein Fahrgerät mitnehmen oder einfach einen Fußweg in Kauf nehmen,der durchaus mal 40 Minuten bis zum Schwimmbad betragen kann. Je nach dem, wo man landet im Park.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014