Gabi (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum empfehlenswert

Wir waren in einem 8 Personen VIP Haus und es war suuuper. Die Größe und Aufteilung waren perfekt für zwei Familien mit Kindern. Schlafräume und Badezimmer waren so aufgeteilt das jede Familie ihren Bereich hatte. Das Haus hatte ca. 140 qm. Alles war pikobello sauber jedoch hab ich als Hygienefreak der im Krankenhaus gearbeitet hat alles nochmal desinfiziert. Wir waren komplett Selbstversorger, hatten unseren Thermomix dabei und haben nicht im Park gegessen. Jedoch beim betrachten der Preise fanden wir es garnicht so dramatisch wie im Internet beschrieben. Auch die Preise im Supermarkt waren moderat. Die Weine und Süßes waren zwar nicht gerade günstig aber wie gesagt hatten wir ALLES dabei!!!! Pony reiten erscheint zwar mit 11 € viel, aber wenn man sieht wie gut es den Tieren geht und wie sauber alles ist sind auch die gut angelegt. Wir waren zwei Wochen vor Weihnachten da und der Querschnitt waren eigentlich junge Familien mit kleinen Kindern. Viele Franzosen und Deutsche. Wenn es etwas zu monieren gibt dann dass das die Parksituation beim be- und entladen nicht wirklich optimal ist. Der Park ist Autofrei und das ist an sich ja ne gute Sache aber beim Auto beladen haben sich die Autos gestaut... Franzosen fahren offenbar auch bei Schneechaos mit runtergefahrenen Sommerreifen also war das Chaos perfekt : ) ...und der Shop im Centrum hatte eigentlich bis 19 Uhr geöffnet, um zehn vor sieben hab ich aber schon keine Briefmarken mehr bekommen weil die Kasse schon geschlossen war. Der Bäcker ist preislich und qualitativ gut!!! Und Holz für den Kamin würde ich beim nächsten Mal von zu Hause mitbringen! Dort kaufen ist mit 14 € für eine Ladung maßlos überteuert, wir haben sogar welches aus dem Park gesammelt und mussten weder unterschreiben noch sonst was... Wir würden wieder hinfahren!!!!!!!!!!!!!!

• Wir waren in einem 8 Personen VIP Haus und es war suuuper. Die Größe und Aufteilung waren perfekt für zwei Familien mit Kindern. Schlafräume und Badezimmer waren so aufgeteilt das jede Familie ihren Bereich hatte. Das Haus hatte ca. 140 qm.

• Der Bäcker war gut und preislich völlig OK.

• Alle waren sehr freundlich, im Center wird gut deutsch gesprochen!! Ich kann zwar ein paar Brocken Französisch aber auch ohne war es kein Problem!!!!! Beschwerden bzw. Reparaturanforderungen wurden innerhalb eines halben Tages behoben. Und weil die Getränke beim Bowling mal etwas gedauert haben, haben wir das Bier umsonst bekommen.

• Man sollte Zentrumnah ein Haus buchen da die Wege sonst sehr weit sind. Man kann zwar ein Caddy mieten aber das ist nicht wirklich günstig und kostet auch noch Kaution zwischen 300 und 500 €.

Das Aqua Mundo ist superschön, die Rutschen ein Erlebnis Wert, die Kinder haben sich jeden Tag darauf gefreut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Gabi