Tolle Ferienhäuser, tolle Lage...
Man sollte sich im Vorfeld genau ansehen was man bucht. Wir hatten zu viert ein renoviertes VIP Ferienhaus. Die Lage auszuwählen lohnt sich, da die Anlage sehr weitläufig ist. Das VIP Haus ist ausreichend groß für 4, wunderschön gestaltet und verfügt über Sauna (Aufguss kann selbst durchgeführt werden) und Sprudelbadewanne. Es beinhaltet zudem den "Gemachte Betten Service", Handtücher sind wie im Hotel gerichtet, Pflegepakete stehen bereit, Reinigungspaket für die Küche ebenso. Tipp: Kapseln für die Dolce Gusto mitnehmen, Spülmittel/Tabs mitnehmen (im Paket sind nur 3). Reinigung kann auf Wunsch von den Putzkräften durchgeführt werden, muss dann aber bestellt werden. Die kleineren Häuser beinhalten nicht all diese Services- genau nachlesen!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück im Restaurant Le Marche ist sehr gut, es fehlt an etwas Obst und Rohkost. Das aufs Haus gelieferte Frühstück ist natürlich einfacher und wird quasi geräuschlos im Flur abgestellt. Es blieb immer etwas übrig, was dann tagsüber verzehrt werden konnte. Es beinhaltete Baguette, Croissants , Schokocroissants, Milch, Saft, Schinken und Käse, Nutella, Kellogs, Marmelade, Butter, Instant Kaffee, Kiwis.... Das Abendessen war vom Angebot her gut. Es gibt immer Quiche und Tarte, die Salate sind immer die gleichen, gegrillt wird frisch. Kommt man zu Beginn ist alles reichlich vorhanden, später wurde es dann chaotischer und das Personal schien Mühe zu haben mit den Speisen "nach zu kommen". Uns hat das nicht gestört, verglichen mit dem Preis, hätte man allerdings etwas mehr erwarten können.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten wählen, ob wir das Frühstück aufs Häuschen geliefert bekommen wollen. Das ist inklusive und wir wurden vor der Ankunft angerufen, um unsere Präferenzen abzugeben. Das gelieferte Frühstück ist dann natürlich einfacher als im Restaurant, wir hatten aber viel Freude daran. Wir haben das Haus top ausgestattet vorgefunden. Die Verständigung klappt am besten wenn man etwas französisch spricht. Man gerät immer wieder an Personen, die kein Englisch verstehen, das ist heute vielleicht etwas ungewöhnlich.
Der Park liegt in Mitten wunderschöner Natur. Wie der Name schon sagt: in einem riesigen Wald. Wir haben die Nähe zur Natur gesucht und genau das gefunden! Wunderschön sind die Spazierwege durch den Wald oder am Fluß entlang. Diese sollte man sich nicht entgehen lassen. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die wir allerdings nicht besucht haben.
Tipp: Kletterwand und Strömungskanal im Aqua Mundo waren für unsere Kinder die Highlights. Das Bad ist toll gestaltet und sauber. Tipp ausserhalb des Bades: Wenn die Kinder mindestens 12 Jahre sind mit dem Kajak den Fluss entlang fahren, dieser ist wunderschön und man sieht unzählige Libellen. Die Fahrt geht 60 Minuten. Der Radius mit dem Tretboot ist mit 30 Minuten Fahrtzeit eher begrenzt. Unser Bowlingabend war auch sehr schön. Man muss es sich wie immer einfach genau ansehen, da viele Angebote toll wären aber schnell sehr ins Geld gehen. Daher auch "nur" 5 Sterne. Über die App sollte man Aktivitäten im Vorfeld buchen, um zu vermeiden dass diese dann nicht mehr verfügbar sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Evelyn & Frank |