Angenehm überrascht von diesem Center Parcs. Nach einer wenig positiven Erfahrung im Center Parcs Het Heijderbos vor 2 Jahren (dreckiger Aqua Mundo, überteuertes Essen und Getränke) haben wir der Firma nochmal eine Chance gegeben und einen der neuesten Parks in Frankreich probiert. Wir hatten ein Premium Haus für 6 Personen da wir last minute gebuch haben. War aber günstiger als ein Vip für 4 Personen und das extra Schlafzimmer wurden von unseren Kindern bevorzugt. Aqua Mundo war ausserordentlich sauber und bis auf ein wenig "Babygeruch" in den Umkleiden wirklich großartig. Unsere Kinder haben es in den 7 Tagen wirklich ausgiebig und jeden Tag genutzt und auch meine Frau und ich hatten dort sehr viel Spaß. Rutschen und Wildwasserbahn sind in unserem Alter immer mit Vorsicht zu geniessen aber cih fühlte mich zu jeder Zeit sicher und wohl behütet bzw. beobachtet vom Personal. Es war zu jeder Zeit jemand in der Nähe um einen Notfall zu melden. Der Park ist riesig und super geeignet für Hunde. CP hat sich zwar auch dort nicht abgewöhnt die ausserordentlich bescheidenen und nicht wirklich einladenden Hundeklos einzuzäunen aber wir hatten keine Probleme unseren Labrador frei laufen zu lassen. Ein gute Stunde Spaziergang war überhaupt kein Problem und entlang des Park eigenen Flusses sehr entspannend. Sporthalle und andere Einrichtungen waren auch in einem serh guten Zustand. Was man wissen muss; die Entfernung zum Zentrum ist je nach Lage wirklich beachtlich. Wir haben die Spaziergänge genossen und uns zweimal überlegt ob wir noch etwas aus dem Laden brauchen. Unsere Kinder hatten zwei Fahrräder gemietet und sind damit wunderbar durch den Park gekommen. Für 200 Euro bekommt man auch ein Golfcart für die ganze Woche. Den Spaß heben wir uns fürs nächste Mal auf. Zum Schluss sei noch gesagt das wir zu den Restaurants nichts sagen können, da wir weder etwas gegessen noch getrunken haben. Crazy Bingo hat trotzdem jede Menge Spaß gemacht und ich fand es Klasse das uns keiner zum Verzehr gezwungen hat. Aber nach den Erfahrungen in Holland wollten wir beim Essen kein Risiko eingehen und haben uns alles mitgebracht. Die Bäckerei ist zu empfehlen auch wenn die Preise dort eher an Paris denn an den Elsass erinneren aber dafür hat die Qualität gestimmt. Für uns steht fest - wir kommen auf jeden Fall wieder. Dann werden wir auch die Umgebung näher in Augenschein nehmen da wir dieses mal einfach nur das Auto stehen lassen wollten. Für Familien mit Kindern und Hunden ist es wirklich ein Paradies auch wenn einige der Freizeitaktivitäten ein klein wenig überteuert sind. Aber Segway fahren für einen Zwani ist völlig in Ordnung.
Wunderschön am Waldrand gelegen
Absolut in Ordnung und ausserordentlich freundlich
Traumhafte Lage mitten im Nirgendwo
Aqua Mundo rocks. Rutschen und Wildwasserbahn sind klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Thomas |