Sascha (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt in sehr sehr ruhiger Lage.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Aufenthalt als Familie in einem Center Park war völlig zufriedenstellend. Wir sind ohne irgendwelche großartigen Erwartungen nach Frankkreich gefahren und waren das erste Mal positiv überrascht, dass der Check-In sehr unkompliziert abläuft. Trotz der vielen Autos und der doch recht langen Schlange ging es doch recht schnell bis wir an der Reihe waren. Das 2te Mal überrascht waren wir nach dem Öffnen des Cottage....modern, hell, groß ( 4 Personen-Cottage). Leichte Mängel zum Thema Sauberkeit (Baby-Hochstuhl noch leicht verschmutzt mit Tomatensoße) lassen wir außer Acht. Einziger Minuspunkt, den wir leider zu bemängeln haben, betrifft das AquaMundo....auf Grund des doch schlechten Wetters ( 3 Tage Regen, Sturm und Schnee) haben wir uns auf das AquaMundo verlassen. Im Vorfeld wussten wir schon, dass der Andrang und Besuch schon sehr groß sein sollte. Aber all das hätte uns nicht gestört, wenn das Baby-Becken beheizt gewesen wäre. Leider war das nicht der Fall, so dass der dann doch einzige Besuch ziemlich schnell ein Ende gefunden hat. Unser 1 1/2jähriger Sohn fror schon nach wenigen Minuten und auch wir fanden speziell das Baby-Becken viel zu kalt für Kleinkinder. Das war allerdings der einzige Punkt, den wir zu bemängeln hatten. Dass ein Center Park generell in den Aktivitäten teuer ist, das weiß man sicherlich im Voraus. Deswegen nenne ich das nicht als Kritik.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools