Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein 8 Personen-Premium-Haus erhalten, obwohl wir ein einfaches 4 Personen KomfortHaus gebucht haben. .Die Betten war einsame Spitze. Das Haus wars sehr modern und großzügig und absolut ruhig. Wir befanden uns zwar ganz am Rande des Parks aber durch die herumfahrende Eisenbahn (30 Min-Takt) war alles zu erreichen. Leider fährt die Bahn 19 Uhr zum letzten Mal, sodass man, wenn abends den Badebereich mit nur noch um die 300 Leuten teilen will, auf das Auto umsteigen muss. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Verständigung in deutsch war überhaupt kein Problem, es gibts nichts zu beanstanden, alle war sehr nett und bemüht und unsere Tochter hatte riesen Spaß bei den unzähligen Spielplätzen und Rutschen im Badeparadies. Im Bowlingcenter konnte man kostenlos Wireless Lan nutzen. Falls man Ausflüge plant, muss man schon ganz schön weit fahren. Wir sind einmal 90 km nach Straßbourg gefahren, was sich auf jeden Fall lohnt und einmal 70 km nach Nancy - was nicht der Renner ist, aber es gibt einen Rieseneinkaufstempel und bei Regen war das eine gute Alternative. Der in der Nähe liegende Wildpark ist sicher ganz toll, aber der Eintrittspreis von 18,- p.P. haben uns abgeschreckt. Zu empfehlen wäre das Didiland, das haben wir aber leider nicht mehr geschafft. Wir würden wieder hinfahren. Abends grasen die Rehe und Hase auf der Terasse - das ist wirklich ein herrlicher Naturaufenthalt gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out