Katja (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Wir waren als Ehepaar mit einem einjährigen Kind und hatten ein 4-Personenhaus. Die Schlafzimmer war schon sehr klein, eine Reisebett hat gerade so reingepasst. Weitgehend war das Ferienhaus sauber. WiFi hatten wir nicht, hat man kostenlos im Bowling-Center oder im Bauernhof. Kann aber kostenpflichtig für das Haus gebucht werden. Wir hatten den Brötchenservice gebucht. Das war super. Jeden morgen zwischen 7:15 und 8:00 Uhr hing die Tüte an der Haustüre ( 2X Baguette, 4 X Croissant und 4X Schokocroissant), war sehr lecker. Die Gäste waren sehr gemischt, von jung bis alt war alles da. Waren außerhalb der Ferienzeit, daher waren viele Familien mit Kleinkinder. Wir würden auf jeden Fall ein Haus in der Nähe des Hauptgebäudes buchen. Der Park ist unvorstellbar groß. Man läuft eeewig wenn man weiter weg ist. Jedoch kann man eine Art Golf-Buggys mieten und mit diesen dann von A nach B fahren, das wäre auch eine Alternative. Der Park ist wirklich toll. Wir können ihn im Großen und Ganzen nur weiterempfehlen. Werden auf jeden Fall wieder gehen.

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatten ein 4 Personen Haus (Premiumhaus). Ein Schlafzimmer hatte ein TV. Das andere nicht. Die Betten waren bei uns leider echt durchgelegen. Obwohl ich da eigentlich nicht empfindlich bin. Die Zimmer waren sehr klein. Das Babybett hat bei uns gerade so reingepasst. Die Küche war gut ausgestattet. Kochen ist gut möglich. Aber es hat keinen Backofen. Kaffeemaschine ist auch vorhanden (Filterkaffee). Die Häuser sind an sich gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten mit dem Personal nicht viel zu tun, aber wenn, dann war es sehr freundlich. Die Sprache war auch kein Problem. Sie konnten deutsch oder englisch.

• Da wir nur ein Wochenende waren haben wir keine Ausflüge gemacht. So wie wir sehen konnten, war es jedoch schon sehr ländlich gelegen. Shopping Center etc. konnten wir nicht sehen.

Unserer Meinung nach, kann man Center Parcs in Sachen Unterhaltung kaum toppen. Von Bowling über Bauernhof, Bars, Hochseilgarten, Indoorspielplatz, Schwimmbad ...alles da. Von jung bis alt findet da einfach jeder was. Da wir mit unserem kleinen Kind verreist waren, hat sich unser Fokus eher auf das Schwimmen und den Bauernhof gerichtet. Der Schwimmbadbereich war sehr sauber und auch schön. Für die kleinen gibt es einen extra Bereich wo die kleinen sogar einen schönen Sandkasten haben. Jedoch fanden wir das Wasser für Kinder echt kalt. Einige Kinder haben nach längerem Aufenthalt gezittert und hatten leicht bläuliche Lippen. Vor allem in den Babybecken ist das Wasser in anderen Schwimmbädern um einiges wärmer.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Katja