Eva (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Parcs zum weiterempfehlen

Super! Wir sind als Familie auf Empfehlung anderer nach La Moselle gefahren, allerdings aufgrund von Hotelberwertungen mit einem etwas mulmigen Gefühl. Wir können den Parc für Familien jedoch nur weiter empfehlen un mussten feststellen das sämtliche Mängel die wir zuvor gelesen hatten bei uns in keinster Weise zutrafen!

• Größe der Häuser voll und ganz ausreichend mit toller Aussicht. Wir haben am letzten Morgen vom Frühstückstisch aus sogar Hirsche beobachtet! Die Ausstattung ist super, Geschirr und Besteck ausreichend vorhanden so das man auch gut selber kochen kann.

• Die Anzahl der Restaurants ist aussreichend, ansonsten können wir über die Qualität der Speisen nur wenig Angaben machen da wir uns überwiegend selbst versorgt haben. Wir haben den Brötchen service genutzt der super ist und jeden Morgen ans Haus geliefert wird. Zumeist war das Angebot so reichlich das wir für den Abend noch übrig hatten. Sicherlich wären wir auch gerne mal essen gegangen. Das ist aberm eines der wenigen Mankos im Park...sehr sehr teuer und für eine Familie mit zwei Kindern nicht bezahlbar. Schade.

• Mit der Freundlichkeit im Park hatten wir keinerlei Probleme, man wird überall gegrüßt, ob Putzfrau oder leitender Angesteller. Leider stimmtes nicht ganz das der Park zweisprachig ist, ein wenig Französisch oder zumindest englischkenntnisse sollten vom Gast für eine reibungslose Verständigung schon vorhanden sein. Sevice ansonsten aber sehr gut und bemüht. Gleich nach derv Ankunft mussten wir das Reisebett beanstanden, das dann auch zügig innerhalb einer Stunde getauscht wurde. Lobenswert!

• Der Parc liegt traumhaft inmitten eines weitläufigen Waldes, verbunden mit kleinen Wegen und Pfaden.

• Gut

zum Zustand des Pools und der Duschen gibt es nichts zu beabstanden. Alles sauber und ordentlich und vorallem die Schwimmwesten für die Kinder sind toll.einzig und allein die Beleuchtung des Pools und der Kinderspielplätze müsste abens besser werden. Uns war´s zu gefährlich und wir gingen nur noch bei Tageslicht hin.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Eva