- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne und sehr große Anlage. Das Häuschen war auch nett, leider nicht sehr sauber, im Esszimmer Krümmel auf dem Boden, Spiegelschrank im Bad war nicht geputzt, Haare auf dem Bett, Sand und Steinchen unter dem Bettlaken, Küchenschränke verklebt, Lichtschalter verschmutzt... Küchenaustattung hervorragend, Gläser, Teller...alles da.
Wir hatten ein Eden Premium Häuschen, Grösse ok, Austattung sehr gut, "leichte Gerauchspuren".
Katastrophal! Wir hatten Halbpension gebucht. Qualität der Speisen am Büffet sehr schlecht. Pizzeria total überteuert und Qualität auch nicht besser.
Personal verhielt sich sehr neutral, ich hatte das Gefühl, dass sie den Gästen eher aus dem Weg gehen. Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht, ausgenommen Kinderanimation. Die Jungs und eine junge Frau sind super! Wannabes sehr gut, unsere Kinder waren begeisterte Förster und Indianer. Pony-Reiten war leider nichts, unsere Tochter bekam Helm aufgesetzt und dann ging es komentarlos eine Runde durch den Wald.
Dazu kein Kommentar, da wir unseren ganzen Urlaun in der Anlage verbracht haben.
Auqa Mundo, Spielplätze und Baluba sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sonja |