Wir hatten einen VIP Bungalow gebucht. Die gesamte Anlage an sich ist sehr schön und groß. Wunderschöne Lage mit viel Natur drum herum.
Wir hatten einen VIP Bungalow. Ich muss leider sagen, ich war sehr enttäuscht. obgleich der Park noch nicht so alt ist, war der Bungalow schon sehr abgewohnt. Man hat den Anschein, kaputte Dinge werden einfach nicht ersetzt/repariert sondern so lange gelassen bis es gar nicht mehr geht. Z.B. Abgerissene Lampenschirme, abgerissener Kantenschutz am Tisch, so dass man mit der Kleidung hängen bleibt und Fäden gezogen werden, teilweise runter gerissene Gardinen, Möbelstücke. (Frisiertisch) die neu befestigt werden müssten, Löcher in Kissen usw. Da wir bei unserer Buchung im Januar einen super Sparpreis hatten war es in Summe , Preis/Leistung,ok. Aber für die Regulären Preise in Osterferien/Sommerferien usw. ist es den Preis definitiv nicht wert, schade.
Probiert haben wir lediglich den Fast-Food Laden im Schwimmbad. Die Preise sind sehr hoch und leider schmeckt es überhaupt nicht. Aus diesem Grund haben wir auch keines des anderen Restaurants ausprobiert. Das die Preise in solchen Ferienparks überteuert sind ist ja normal und ok solange es wenigstens schmeckt. Das hat es leider nicht.
Da wir sehr wenig mit dem Personal in Kontakt kamen kann ich hierzu nicht viel sagen. Einige Bademeister sind leider sehr unfreundlich und mehr damit beschäftigt Damen hinterher zu schauen .
Sehr schön gelegen, idyllisch, viel Bäume, wie der Name schon andeutet, sehr schön angelegt.
Auf Grund des Wetters haben wir überwiegend das Schwimmbad genutzt. Dieses ist sehr schön , dürfte aber gerne etwas wärmer sein, sowohl das Wasser als auch in der Halle.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Melanie |