Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schwimmbad super - Essen & Service viel zu teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An sich ist der Centerparc ein schöner Ort, um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Vor allem das Schwimmbad hat uns überzeugt. Da gibt es für jedes Alter etwas, vom Sandkasten im Kleinkindbereich bis zu Allerarten von Rutschen. Leider gibt es aber deutliche Abzüge in der B-Note. Jeglicher Service, den man extra bucht kostet ordentlich Geld. Eine Pizza für 12 EUR, 5 Fotos für 50 EUR, Ponyreiten für 12,50 EUR die halbe Stunde. Das ist nicht familienfreundlich. Da bleibt am Ende das Gefühl, dass nicht der Kunde sondern das Geld im Mittelpunkt steht. Wir wären gerne mal Essen gegangen oder hätten eine Aktivität gebucht, die Kosten haben uns aber abgeschreckt. Und dann war da noch die Sache mit dem Autofreien Park. Das erste Ferienhaus, das wir hatten, lag direkt an einer viel befahrenen Strasse, mitten im Park. Die Autos werden zwar sehr wohl etwas abseits der Häuser geparkt, es ist allerdings gestattet mit dem Auto zum Schwimmbad und den anderen Einrichtungen zu fahren. Und die Strasse dorthin lag direkt vor unserem Haus. Das betrifft sicher nur wenige der Häuser im Park, hat uns aber sehr geärgert. Unsere Kinder konnten nicht alleine raus. Wir haben uns beschwert und es wurde auch sofort reagiert. Wir haben ein Haus in einem abgelegenerem Teil des Parks erhalten. Der Umzug ging dann aber von unserer Urlaubszeit ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness