Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschender urlaub.

Absolut nicht sauber. Personal spricht nur französisch und es ist ihnen egal ob du sie verstehst. Auf Beschwerden wird nur schlecht eingegangen bzw sie behaupten es wird zb gereinigt und danach ist es genauso dreckig nur das sie ihre Putzsachen in die Küche stellen. Für uns kein Reiseziel mehr !

• Schlecht
  • Haus war zwar gut ausgestattet aber Betten unbequem. Die Couch war wohl mal eher Gartenmöbel. Whirlpool war nicht nutzbar da er einfach viel zu laut war. Die angebotene hammam Dusche war garnicht erst vorhanden.

• Schlecht
  • Wir waren im Buffet Restaurant. Nicht viel Auswahl und auch nicht sonderlich lecker.

• Schlecht
  • Als wir uns das erste mal beschwert haben das unser Haus dreckig wäre wurde angeboten das Haus zu säubern. Es war auch jemand da denn putzsachen standen rum sauber gemacht wurde allerdings nicht. Auf frage wo denn die angebotene hammam Dusche wäre würden wir darauf hingewiesen das sie da sein MUSS wir sollen besser schauen. Als wir uns ein 2. mal beschwert haben wurde uns von einer anderen Dame mitgeteilt das wir die hammam Dusche garnicht hätten. Sie hat uns wenigstens einen Bowling Gutschein für 1 Stunde geschenkt. Generell spricht das Personal trotz internationalen Urlaubern nur französisch. Sie merken man spricht zb Englisch um was zu fragen und sie reden auf französisch einfach weiter egal ob man sie versteht.

• Aktivitäten

Freizeitangebote war viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Sehr Geehrte Kundin, Ich freue mich das die Ausstattung ihren erwartungen entsprochen hat. Bedauere das die Sprachbarriere zu dem misverständnis mit der Hammam Dusche geführt hat . Die meisten unserer Mittarbeiter sind mehrsprachig. Ich würde Sie gerne wieder bei uns empfangen um Ihnen unsere bemühungen zu beweisen Mit Freundlichen Grüssen Blandine

Offizielle Hotel Homepage