Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sehr schöne große Anlage mit über 1000 Häusern. Sie liegt mit in einem großen Wald. Wir waren im Juni mit unserem 2 jährigen Sohn dort und es hat uns sehr gut gefallen. Der Park ist erst 5 Jahre alt und sehr sauber und in sehr guten Zustand. Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern im Kindergartenalter dort, aus Frankreich, Deutschland, Belgien und den Niederlanden. unbedingt zentrumsnah buchen, Gratistoppings nehmen Wifi kostet 1 Woche 40€, dafür kann man auch 3 Gratistoppings nehmen Was gegen Mücken mitnehmen Supermarkt ist etwas teurer als zu Hause, aber bezahlbar, man muss nicht unbedingt alles von zu Hause mitnehmen

• wir hatten ein 4 Personen VIP Haus, das war klasse! Groß, sauber, hell! Das einzige, was etwas störte, wenn die Sonne schien war es sehr stickig und heiß. Klimaanlage gab es nicht, nur so ein lautes Gebläse, das zwischendurch aber immer ausging. Man konnte zwar die vordere Front komplett öffnen, dann hatte man aber sofort alle Insekten des Waldes im Haus. Sonst war aber alles toll! Komplett ausgestattete Küche, mit Dolce Gusto Maschine. Große Räume, bequeme Betten, tolle Gartenmöbel, gemütliches Sofa, genügend Schränke. Die Sauna und den Whirlpool hab ich auch benutzt, funktionierte einwandfrei.

• Es gab viele Restaurants, diese waren aber viel zu teuer! Wir haben 2x im Quieck gegessen, das war ok. Es hat für 3 Personen ca. 20 € inkl. Getränke gekostet und schmeckte ganz gut. Einmal haben wir in der Creperie gegessen. Unser 2 jähriger durfte umsonst essen und wir waren wieder 20 € inkl. Getränke los. Das Essen war sehr lecker. Die restlichen Restaurants waren uns zu teuer, 12 € für eine Pizza, 22,50 € pro Person im Buffetrestaurant - dort haben wir nicht gegessen. Die restliche Zeit haben wir uns selbst verpflegt.

• Gut
  • Sehr guter Service! Wir hatten nicht erwartet, dass die Mitarbeiter so gut deutsch sprechen. An der Rezeption, im Supermarkt, im Schwimmbad und die Animateure waren sehr nett, sprachen sehr gut deutsch und haben uns immer sehr nett und freundlich weitergeholfen. Nur in den Restaurants sprach man nur französisch, da haben wir uns mit Händen und Füßen verständigt.

• Gut
  • Die Lage mitten in einem großen Wald hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr ruhig. Rundum vom Park war gar nicht los. Es waren allerdings je nach Lage des Hauses weiten Wege zurück zu legen. Hier konnte man für sehr viel Geld einen Golfwagen mieten oder ein Fahrrad. Wir haben eins unserer Gratistoppings genutzt und ein zentrumsnahes Haus gebucht, Nr. 442, da waren wir in 5-10 Min laufen am Schwimmbad und am Bauernhof.

• Gut

Das beste am ganzen Urlaub: das supertolle Aquamundo! Unser Sohn war begeistert vom Babybecken mit Sandkasten. Mein Mann und ich sind ganz oft die tollen Reifenrutschen runter. Es war wirklich einmalig und auch sauber und in sehr gutem Zustand. Man muss aber die Besucherzahlen am Eingang im Auge behalten und ab 800 Personen besser ein anderes Mal gehen. Die restliche Animation war wieder sehr teuer. Unser Sohn war 2 Mal Pony reiten für 20 Min. 10€ und wir waren einmal 1 Std. Tretboot fahren für 20€. Die Kinderdisko hat uns gar nicht gefallen! Wirklich sehr schlecht. Der Bauernhof und der tolle große Spielplatz waren wieder sehr gut. Hier konnten wir Stunden verbringen und es war umsonst. Der Indoorspielplatz war auch sehr gut und nicht so überlaufen, auch nicht bei Regen. Wenn es draußen warm wurde, war uns hier aber die Luft zu stickig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabine