Barbara (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sensationeller Kurztrip- wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einem 8-er VIP Bungalow untergebracht- erste Sahne! Mit Dampfdusche, Whirlwanne und Sauna und dem offenen Kamin purer Wellness-Kurzurlaub zuhause. Super Ausstattung, schöner Blick aus der Wohnzimmerglasfront, tolle Einrichtung- aber bei der Sauberkeit muß man unbedingt nachbessern, bei näherem Hinschauen war überall Staub zu entdecken. Unsere Reklamationen (z.B. nicht funktionierender DVD-Player) wurden umgehend bearbeitet, alle waren super-hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns überall willkommen gefühlt. Die Kritik an überhöhten Gastronomie-Preisen kann ich nicht nachvollziehen- ein paar Beispiele: ein Espresso: 1,80 Euro- Essen für acht Personen im Imbiß des Aqua Mundo: 50 Euro- 1 Vollkornbrötchen: 0,60 Euro. Leute, was erwartet Ihr? Rechnet mal aus, wieviel allein der Eintritt für eine 4-köpfige Familie in so einen Badepark wie das Aqua Mundo normalerweise kosten würde. Oder in einen ähnlichen Indoor-Spielplatz. Als Frühbucher und "junge Familie" haben wir pro Familie für den Aufenthalt von Dienstag bis Freitag im VIP-Bungalow 220 Euro bezahlt- das ist ein Mega-Schnäppchen! Safe inklusive, W-Lan inklusive, wo gibt´s denn das sonst? Da finde ich es mehr als angemessen, wenn das Essen in den Lokalen soviel kostet, wie es woanders eben auch kostet. Wir haben uns aufgrund einiger Aussagen hier zu den Preisen (überteuerte Brötchen usw...) fast komplett selbst verpflegt, werden das beim nächsten Mal aber sicher nicht mehr tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out