Anna (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Erholung, toller Urlaub!

Wir hatten einen 6-Pers. VIP-Bungalow bewohnt. Die Ausstattung & Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war bis auf ein paar kleine Details gut. Die Urlaubsgäste in diesem Park bestand aus einer Mischung von Schweizern Deutschen und Franzosen in jeder Alterstufe. Dieser Park ist richtig toll. Man kann sich super erholen, sportlich betätigen oder Ausflüge machen. Preis -/Leistungsverhältnis ist eher hoch aber man bekommt auch viel dafür. Lebensmittel eher mitnehmen und im Park nur das nötigste kaufen.

• Das Vip Haus war super. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Super Ausstattung und Luxus pur.

• Gut
  • Im Zentrum gibr es verschiedene Restaurants und Bars. Es war alles sehr sauber und der Service war sehr nett. Wir haben 3x in der Pizzeria gegessen und jedes mal hat irgend etwas mit der Bestellung nicht geklappt, und das obwohl wir uns auf französich verständigen konnten. Aber mit der zuvorkommenden Art des Personals war das alles nicht so schlimm. Die Preise in den Restaurant sind eher an der oberen Grenze.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In einem Zimmer brannte z. B. das Licht nicht und nach 20 Minuten war das Problem behoben. Die Sauberkeit war, wie schon oben erwähnt bis auf ein paar keine Details i.O.

• Der Park ist riesig, Natur pur. Durch die Größe des Parks ist es empfehlenswert ein Fahrrad zu mieten. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir "nur" 4 Tage dort waren.

Das Aqua Mundo ist echt Super. Und im ganzen Park hat es so viele Sportmöglichkeiten. Da ist für jedermann etwas dabei.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010