- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub! Wir haben einen VIP Bungalow für 4 Personen gebucht, hatten eine kleine Sauna (2-Mann) dabei und eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion! Naja die Badewanne haben wir weniger genutzt, das hört sich besser an wie es letzten Endes ist! Die "Blubberfunktion" ist total laut und lässt sich auch nicht wieder ausschalten, nach ca. 15 Minuten geht sie von selbst wieder aus! Die Ausstattung war wirklich super im Bungalow! Aber Achtung es gibt keinen Herd! Von der Sauberkeit, naja, man kann es gerade noch akzeptieren aber hier ist wirklich noch etwas Verbesserungsbedarf vorhanden! Unsere Terrasse hatte Blick auf den Wald, die riesigen Rehe standen sogar knapp vor der Terrassentür! Von unserem Bungalow benötigten wir ca. 8 Minuten zum kleinen Bauernhof und dem Indoorspielplatz und zum Marketdome mit Schwimmbad ca. 10 - 12 Minuten! Der Weg war noch ok aber auch schon weit und der Bungalow war auf dem Plan schon echt in der Nähe! Also unbedingt darauf achten, dass man einen Bungalow in der Nähe bekommt ich kann mir vorstellen dass man sonst ca. 30 Minuten braucht! Schwimmbad war wirklich top und super super schön für Kids! Unsere Tochter 2,5 Jahre war total begeistert und erzählt noch heute vom Urlaub! Unsere Tochter hat sich so wohlgefühlt dass wir unseren Urlaub richtig genießen konnten! Es gibt auch ein Kinderbecken mit einem Sandkasten in der Mitte, also Sandelsachen nicht vergessen!!! Im Sommer ist es sicher auch sehr toll da kann man viele Außenattraktionen nutzen, das haben wir nicht gemacht! Ich glaube dass diese aber nicht ganz billig sind! Alles in allem hatten wir einen tollen, erholsamen Aufenthalt und können diesen Center Park noch weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut