Monika (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super tolles Schwimmbad!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Ende März für 5 Tage ein VIP Haus für 6 Personen. Die Anlage ist sehr schön. Leider hatten wir 0 Grad C. Das Schwimmbad ist eins der besten und größten , wirklich super!!! Allerdings sollte man da drinnen nichts essen ist mega teuer. Aber wir kochen jeden abend eh selbst etwas und haben einfach ins Schwimmbad etwas mitgenommen. Unser Haus war sauber...wir fahren nächstes Jahr im April nochmal hin und hoffen dieses Mal wärmeres Wetter zu haben. Der Park ist wirklich sehr schön , aber das Schwimmbad ist wirklich absolut schön, am besten fanden wir die Rutschen und aussen die Stromschnellen. Wem es wichtig ist ein schönes Schwimmbad dabei zu haben ist hier absolut richtig!Wir konnten uns ein Haus aussuchen und sind in ein paar minuten am aqua Mundo gewesen. der Park ist sehr groß. Die Kinder sind klettern gegangen, war ein riesen Spass. tretboote waren leider geschlossen da der Fluss noch gefroren war. Wir hatten nur morgens in der Bäckerei etwas gekauft , hatten vieles schon mitgenommen und einmal waren wir im nächsten Dorf einkaufen.Sehr zu empfehlen, wir hatten mit der Sauberkeit keinerlei Probleme und hatten zum Glück noch Spülmaschinentabs mitgenommen, die reichen dort nicht wirklich aus.und wir hoffen nächsten April auch mal gemütlich auf der terasse zu sitzen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Monika