Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub!!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war unser erster Besuch in diesem Center Parc, und haben jetzt aber auch schon den 2. Aufenthalt mit einer befreundeten Familie gebucht. Wir hatten ein Vip Ferienhaus und fanden die Ausstattung super nur die Sauna fanden wir zu klein, aber damit konnten wir im September doch ganz gut leben. Der Park ist super angelegt, ruhige Lage des Ferienhauses und trotzdem zentral. Wir hatten bei unserer Buchung 5 Toppings dabei, einen haben wir zur Auswahl des Ferienhauses bei der Buchung genutzt und mit den anderen 4 haben wir uns 2 Fahrräder mit 1 Kinderanhänger gemietet (mussten nichts mehr zuzahlen). Aber auf Fahrräder oder Golfbuggy sollte man nicht verziechten, da der Park sehr weitläufig ist und man doch auch Einkäufe oder eben die Schwimmbadsachen transportieren muss. Schwimmbad fanden wir super toll. Sehr kindergerecht und sauber. Leider sprechen die Mitarbeiter wenig deutsch aber auch nur manchmal englisch. Essen fanden wir nicht so gut. Es war viel zu teuer und nicht mal lecker. Aber sonst hat uns der Park wirklich super gefallen. In Frankreich ist es nicht üblich wie in Deutschland oder Holland, dass bei einem VIP Ferienhaus die Brötchen geliefert werden, da wir dies aber in Holland hatten haben wir es diesmal dazugebucht, fanden es aber auch sehr teuer 9 €/Tag und es befanden sich 2 Baguettestangen, 2 Croissants und 2 Schokocroissants drin. Aber dies gibt es aber seit 2013 nicht mehr, muss es dann direkt im Park beim Becker im Market Dome buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool