Dominik (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Toller Park schlechter Service ín den Restaurants

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der eigentliche Park ist sehr schön und das Aqua Mundo als Spaßbad absolut genial. Der Service in den Restaurants leider nicht vorhanden. Im Prospekt wird für die Pizzeria angepriesen, dass eine Bestellung und/oder Abholung möglich ist. Wir wollten eine Pizza direkt mitnehmen, wurden aber vom Personal nicht bedient, trotz mehrfacher Nachfrage. Am Bauerhof wollten wir dann einen Tag später Crepes essen, hier wurden wir ebenfalls erfolgreich ignoriert und trotz herstellen von Blickkontakt und Winken kam kein(e) Kellner(in). Ein Nachbartisch wurde nach uns besetzt und wurde vor uns bedient. In der Beschreibung des Parks wird angegeben, daß deutsch gesprochen wird, dies trifft allerdings nur auf die Rezeption/Info zu, das restliche Personal spricht kein deutsch und nur ganz selten englisch. Somit ist man aufgeschmissen, wenn man kein französisch kann. Der Urlaub wäre perfekt gewesen, wenn der Service gestimmt hätte und die Preise im Centerparcs Shop und Restaurants nicht überhöht wären Eine Kugel Eis kostete z.B. 2,50 €, mehr als das Doppelte wie bei uns in der Eisdiele im Nachbarort. Wer als Selbstversorger hinfährt und nicht in die Restaurants geht, kann einen super Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Dominik