Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie, spannende Aktivitäten, tolle Unterkunft, ruhige Lage, unterhaltsames Programm.
Wir hatten ein Exklusive-Haus für 2 erwachsene Personen. Es hat uns sehr gefallen, sehr sauber, toll eingerichtet, moderne Küche mit allen Geräten, kleines Fläschen Spülmittel mit Tüchern und Schwamm dabei. Eine Sauna, sie war wirklich toll, richtig zum Durchschwitzen. Ein cooles Whirpool, hat top funktioniert, sehr sauber und gepflegt. Ebenso war ein Kamin im Haus da, diesen haben wir nicht benutzt. Man kann dazu in Geschäft im Zentrum Holzpallets kaufen oder von zuhause mitbringen. Wir haben Babypaket mitbestellt, es war eine Wippe, Reisebett, Kinderhochstuhl und Babywanne da. Bademäntel und Hausschuhe waren ebenso im Haus.
Für Kinder unter 4 Jahren gibt es eine kostenlose Auswahl von Speisen, aber nur in "normalen" Restaurants, nicht bei Quick. Und die normalen Restaurants sind z. B. von 14 bis 18 Uhr geschlossen, man sollte die Öffnungszeiten auf jeden Fall beachten. In Quick Restaurants gibt es entweder Bürgermenüs sowie kleine Gebäckauswahl oder Snacks. Besonders hat uns Buffet Restaurant gefallen, da es für jeden Geschmack was da war, für 25 Euro pro Erwachsene Person kann man sich an all you can eat Buffet bedienen. Viele Nachspeisen, leckere regionale und internationale Gerichte, Kinderbuffet. War sehr lecker!
Service in Restaurants war erstklassig, super freundlich, schnell und nett. Jedoch an Quick Restaurants war wirklich ein Servicemangel da, wenig Personal, und wenn viele Leute vor Ort waren, war die Wartezeit eben lang. Aber trotzdem sehr nett und freundlich!
Die Lage ist sehr schön, ein grosser Wald. Jedoch sind lange Wege vorprogrammiert, wenn man am Rande die Unterkunft hat. Man kann ein Elektrocar mieten, mit Fahrrad fahren oder mit einem Shuttlezug, der jede halbe Stunde oder einmal pro Stunde Sonntags fährt.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wir mit einem 1,5 jährigen Kind haben hauptsächlich Aqua Mundo und diverse Spielplätze besucht. Für größere Kinder gibt es mehr Auswahl.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |