- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Center Parc ist ganz schön angelegt. Leider spricht das Personal meist kein Deutsch und die Zeiten bzw Orte, die in der App für Kinderveranstaltungen angegeben waren, haben nicht gestimmt. Wir fahren nie wieder hin, da ich so eine Ferienwohnung auch woanders deutlichst günstiger bekomme und lieber die Aktivitäten extern besuche. Da bin ich immer noch günstiger und habe es besser.
Die Premium Häuschen sind top. Unseres war renoviert und super sauber. (705) Besonders schön, war der Kamin. Brennholt sollte man mitbringen! Die Küche biete vier Herdplatten, Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Einen Backofen gibt es nicht.
7 Euro für ein Bier in der Größe 0,33l ist schon happig! Der McDonalds ähnliche Fastfood-Laden vor dem Schwimmbad ist an unfreundlichem Personal auch nicht zu überbieten. Ich fragte auf deutsch und englisch, ob man bar zahlen könne. Alle verstanden nichts. Sie haben mich sogar ausgelacht, weil ich kein französisch sprechen könne. Nachdem ich über das Terminal mein Essen geordert hatte, hielt man es nicht für nötig, mir mein Essen zu geben, das man vor der Order der vorangegangen Dame fertig gemacht hatte. Ma ließ es abkühlen, bis ich nachfragte. Nummern oder ähnliches wurden auch nicht aufgerufen.
Es gab nur eine deutschsprachige Rezeptionistin. Als ich mich beschwerte, weil die Minidisco bereits zweimal ausgefallen war und das Kinderschminken auch nicht zur angegebenen Zeit am angegebenen Ort war, bekamen wir zwei Stunden Miniclub umsonst. (Ansonsten 25 euro pro Kind) Das war erneut ein Flop, was die Dame hätte wissen müssen: Trotz mind. 50 % deutschsprachiger Touristen gab es nur eine Kinderanimateurin, die ganz gebrochen Deutsch sprach. Da es ums Thema "Prinzessinnen und Ritter" ging, war es schon doof, dass unsere Kinder nichts verstehen konnten.
Ganz nett, aber alles sehr teuer. Was umsonst ist, findet nicht statt oder gibt es anderswo besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Steff |