Petra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Lieblings Center Parc - immer wieder gerne.

Gut

Einer der neueren Center Parcs. Traumhafte Natur. Super Schwimmhalle. Schöne Bungalows. Wir sind Stammgäste und kommen demnächst schon wieder :-)

• Gut
  • Die Bungalows sind recht neu und somit noch in gutem Zustand. Leider sind die Möbel und Türen Center Parc typisch recht billig, somit auch schnell abgenutzt. Sauberkeit war in Ordnung. Die Terrasse war schön, auch wenn wir sie im Januar nicht wirklich genutzt haben.

• Wir haben das erste Mal hier eine Pizza gegessen. War lecker, aber super teuer. 9,90 Euro für eine Pizza Margaritha ist einfach zu viel. Wir haben dann lieber im Bungalow Raclette gegessen. Hier haben wir uns aber selbst versorgt und nicht auf den Lieferservice zurückgegriffen.

• Bei diesem Aufenthalt haben wir keinen Service in Anspruch genommen, aber von vorherigen Aufenthalten, wo mal das Fenster nicht richtig zu schließen war oder die Heizung nicht ging, können wir berichten, dass dies sehr schnell behoben wurde.

• Gut
  • Sehr schön in einem Wald gelegen. Es gibt einen Punkt Abzug, weil es rund herum wenig zu besichtigen gibt, wenig Restaurants in unmittelbarer Nähe. Alles sehr abgelegen. Aber andererseits bietet der Parc sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

Es gibt es wirklich viele Angebote. Leider sind die meisten kostenpflichtig und recht teuer. Aber was positiv hervorzuheben ist, ist der Indoor Spielplatz, sowie der Außenspielplatz und der Bauernhof. Das ist kostenfrei und eine super Beschäftigung für den Nachmittag. Darin unterscheidet sich dieser Center Parc auch sehr von anderen Parcs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte auf HolidayCheck und vorallem für Ihre Treue. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Ihr Lieblings Center Parcs zu sein. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Angebot und unserem Service. Wir werden ihre Bewertung mit Vergnügen mit dem Team teilen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles daran legen werden, auch in Zukunft Ihr Lieblingspark zu bleiben und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Grünen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Les Trois Forêts Team

Offizielle Hotel Homepage