War unser 4. Besuch in diesem Park. Wie immer ein recht angenehmer Aufenthalt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat über die Jahre stetig zugenohmen und ist jetzt auf einem sehr gutem Niveu. Dies trifft auch auf die Anzahl der deutsch sprechenden Mitarbeiter zu. Handyempfang ohne Probleme Datenverbindung waren stets im H+ Netz verfügbar. Im Dome und Baluba Wi-Fi kostenfrei vorhanden. Funktionierte einwandfrei. Im Haus leider W-Lan nur gegen Gebühr verfügbar.
Eden VIP 6 Pers. Cottage 335 Zustand im allgemeinen gut. Möbel teilweise abgenutzt, Sofa unbequem. Hier und da nicht 100%ig sauber, ist aber noch vertretbar. Küchenausstattung nicht mehr komplett und teilweise beschädigt. Dampfbadtür schließt nicht dicht ab.
Preise haben spürbar angezogen z.B. 0,5l Heineken kosten 5,90€. Desweiteren ist die Auswahl an Speisen um die Nachmittagszeit sehr bedürftig.
Haben diesmal die Zwischenreinigung des Cottage genutzt und waren positiv überrascht. Ist meines wissens nur im VIP Cottage im Preis inkl. Kann diese Leistung nur empfehlen.
Einkaufsmöglichkeiten sind Sarrebourg ausreichend vorhanden. Mittlerweile gibt es dort auch einen Lidl. Sarrebourg ist ca. 20 km von dem Park entfernt. Man kann auch im Park eigenem Supermarkt alles für den täglichen Bedarf kaufen, ist aber doppelt so teuer wie außerhalb.
Langeweile kam während unserem Aufenthalt nicht auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Andre |