Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
VIP Bungalow im Center Parc - nicht wirklich VIP.

Schlecht

VIP Bungalow - nicht wirklich VIP. Wir haben bewusst die teuerste Kategorie gebucht, leider wurden wir enttäuscht. Verschimmelte Dusche, kaputter Tisch, defekte Küchenverkleidung, Türen verzogen und teils kaputt. Mit der beworbenen "luxuriösen Möblierung" hat das nichts zu tun.

• Schlecht
  • Wie bereits geschrieben, war das Zimmer sehr schlecht. Wärmedämmung null vorhanden, das sorgte im Juni dafür, dass es nachts im Wohnbereich rd. 15 Grad wurden. Tagsüber war man dann mit rd. 30 Grad dabei, da die Sonne voll reingeknallt hat. Fliegen und Mücken haben sich am Fenster reihenweise verabschiedet und konnten Abends weggekehrt werden. Teilweise haben andere Urlauber die Fenster mit Alu-Folie oder Deckenbezügen zugehangen.

• Sehr schlecht
  • Zu teuer und schlecht, anscheinend typische Center Parcs, wie wir jetzt lesen mussten. U.a.: All you can eat Restaurant für 24 Euro pro Person und die Auswahl war sehr mager. Getränke kamen jedoch noch dazu!

• Gut
  • Der Park an sich ist sehr schön und sehr ruhig gelegen. Sehr weitläufig, Fahrrad o.ä. ist empfehlenswert.

Sehr viel Auswahl, alles natürlich gg. Gebühr. Sowohl für jung als auch für alt ist genug dabei. Aqua Mundo immer kostenlos, jedoch sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir bedauern, dass einige Probleme aufgetaucht sind während Ihres Urlaubs. Wir hoffen, dass unsere verschiedene Teams in Ihrem Cottage vorbeigekommen sind um die verschieden Probleme zu beheben. Wir offen ebenso Sie erneut begrüssen zu dürfen hier im Center Parcs Le Domaine des Trois Forêts.

Offizielle Hotel Homepage