Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Völlig Überteuert

Sehr schlecht

Das Ferienhaus war prinzipiell schön. Mit wirlpool und sauna, fanden wir echt toll. Wir waren schon in diversen CenterParcs und haben uns bisher immer über die Gastro versorgt. Da dies preislich definitiv nicht möglich war (Bier 0,3l 6,90€, Cola 0,3l 3,90€ Pizza Schinken 15,50€, Hamburger-Menü 13,90€), haben wir umdisponiert und uns selbst im Ferienhaus versorgt. Super ärgerlich war, dass die Spülmaschine nicht sauber gespült hat. Auch nachdem ich die Spülmaschine komplett gereinigt habe. In der tat hieß das, zu beginn, das Geschirr für 6 Personen spülen und dann nach jeder Mahlzeit. Super Urlaub. Kletterpark hätte für 3 Kinder 70€ gekostet. Waren dann im Aqua mundo. Dort haben wir in 5 Tagen viel Zeit verbracht. Dort war es voll, aber sehr schön. Gegen Ende wollten wir mit unserem Kleinsten zu Orry in die Kids Disco. Orry war auch kurz da, hat etwas in schnellem Französisch gesagt und dann war er weg. Dachten er kommt bestimmt gleich, aber Fehlanzeige. In anderen Parks haben wir die Erfahrung gemacht, dass mindestens in zwei Sprachen kommuniziert wird. Schade.

• War alles da, außer einem Messbecher. Das die Spülmaschine nicht funktioniert hat hat mich wirklich geärgert.

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft im Café drei Sprudel und zwei Cola light bestellt. Cola statt Cola light gekommen. Ohne Probleme reklamiert 20€ bezahlt Abends 2 normale Pizzas und 2 Kinderpizzas bestellt (4 Pizzen 60€ !!!!) Gekommen sind 2 Kinderpizzas und eine Normale. Reklamation fast nicht möglich, da die Dame vom Lieferdienst ausschließlich französisch spricht. Google hat dann geholfen. 20 Minuten später kam besagte, fehlende Pizza. Verbrannt. Leider keinen Bock mehr auf Reklamation.

• Ich denke durch Corona bekommt man weniger Mitarbeiter zu Gesicht. Sämtliche Buchungen und Bestellungen sollen über Terminals geordert werden.

• Sehr schön gelegen, natur pur. Perfekt für wanderer

Zahlreich vorhanden, meiner Meinung nch jedoch für kinderreiche Familien nicht bezahlbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021