- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tjaaa, bei der Bewertung ist man hin und hergerissen. Zunnächst mal das positive. Die 4-Zimmer Comfort Ferienwohnung war sauber, sehr schön eingerichtet und lag wunderschön am Waldrand. Das Aqua mundo ist einfach nur toll und mit Kindern eines der schönsten Bäder, die ich bisher gesehen habe. Das dazu gebuchte Frühstück war ebenfalls gut und ausreichend. Nun die Schattenseite: Die Wohnung war von dem Zentrum des Parks so weit weg, dass man dre Fahrräder dazu buchen mustte- eine Woche für mehr als 80 Euro. Die Freizeitaktivitäten finde ich einfach überteuert:45 Minuten Abenteuerpark für ein 7jähriges Kind 19,50 Euro - und wenn man als Eltern dabei sein will nochmals mehr als 20 Euro pro Person (oder jeweils 2 Toppings). Zack sind über 60 Euro weg. Ponyreiten 11, 50 Euro. 30 Minuten Trampolin: 5,50 Euro Bootfahren, Kettcarfahren und andere Aktivitäten haben wir uns dann nicht mehr gegeben. Es bleibt natürlich jedem selbst überlassen, on man das buchen will. Es gibt drei Restaurants: 1 Buffet Restaurant: 23,50 Euro/Erwachsenen- Preis/Leistung unterirdisch. Italienisches Restaurant: Die Pizzen waren gut, aber für den Preis einfach zu teuer. Grill-Restaurant: Zähes Rindfleisch und zähe Ente- ebenfalls nicht akzeptal. Und schließlich der Supermarkt: Für das Holz für den Kamin: Ein paar Holzscheite für 16,50 Euro. Och nö. Fazit: Am besten das tolle Haus mieten und nur ins Aqua mundo gehen. Dann stimmt das Preis-Leistungsverhätnis. Aber erwartet man das bei einem Center Parc-Besuch?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut