Regina (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung ja, allerdings mit Einschränkung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Generell verbrachten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit unseren beiden Kindern (6 und 4) Jahre) in einem Bungalow für 4 Personen. Wir hatten das Wäschepaket , Abspülset, sowie Halbpension gebucht. Für das nächste Mal würden wir noch folgendes mit einpacken: - Wolldecke für gemütliche Abende auf der Couch, da es jetzt im März doch noch sehr kalt war. - mehr Getränke und Essen für die Verpflegung im Bungalow, da es im Center Parc wirklich sehr teuer ist. Wir hatten zwar Halppension gebucht. Die Kinder haben doch den ganzen Tag Hunger. Allerdings fanden wir es sehr schade, dass beim Abendessen bei der HP kein einziges Getränk mit dabei war. Das Abendbuffet war im Vergleich zum Frühstück sehr abwechslungsreich. Hier würden wir beim nächsten Mal auf Selbstverpfleger umsteigen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (Toster, Wasserkocher, Kaffemaschine, Spülmaschine, bim Abspülset sind sogar 3 Tabs mit dabei) - Roller, Inline Skates oder Fahrräder - wir waren leider im entferntesten Teil des riesigen Parks untergebracht. Es gibt zwar die Möglichkeit des Ausleihens, Allerdings denken wir, dass wir für die 80€, die z.B. ein Goldcart kostet, weit mit dem Auto fahren können. Ruhig war es auf alle Fälle. Hier würden wir bim nächsten Mal eine Buchung weiter im Zentrum bevorzugen. Was wir schlecht fanden: Das Schwimmbad war extrem voll. Bei den Wellen war ein Schwimmen oder über die Wellen springen leider gar nicht mehr möglich, ohne an jemanden anzuecken. Naja, Osterferien eben, da wollen alle hin. Schade halt nur, dass wir beim Verlassen ewig (natürlich nur gefühlt ewig) auf einen Fön warten mussten. Die vorhanden Föns schalten nach Überlastung automatisch aus. Und Steckdosen für den selbst mitgebrachten Fön gab es nur eine. Was wir auch schade fanden: Jede, aber auch wirklich jede extra Leistung wird abkassiert. Z.B. 1 Stunde auf 2 kleinen Hüpfburgen kostet 5€. 30min auf dem Trampolin kostet 5€. Tretautos kosten extra, Minigolf extra etc. Bei Hochseilgarten und Fahrrädern konnten wir es noch verstehen. Naja, man muss ja nicht alles haben. Auch bei Frühstück und Abendessen wurde die Teller bei der Selbstbdienung nicht abgeräumt. Gut, vielleicht sind wir da zu deutsch eingestellt. Allerdings wurden wir nicht mal nach einm 2. Getränk gefragt, sondern mussten uns eine Bedeihnung suchen. Was wir gut fanden: Die Spielplätze, der Schwimmbereich, der Park: Alle waren alle sehr sauber und für unsere Kinder das absolute Spieleparadies. Vor allem der riesige Indoorspielplatz auf dem Bauernhof hat es ihnen angetan. Auch das Schwimmbad mit den Wasserspielplatz, der Wildwasserrutsche oder die Kletterwand war super. Der riesig Park ist zum Erholen wirklich geeignet. Auch die Lage der Bungalows lädt zum relaxen ein. Es ist sehr ruhig. Ab 10 Uhr existiert auch ein Shuttelservice zum Haupthaus, der bis 18:30 geht. Fazit, eine Weiterempfehlung gibt es von uns, ja, allerdings mit Einschränkungen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft