Wir waren dieses Jahr in den Pfingstferien bereits zum dritten mal im Parc Les trois Forets. Die einzelnen kleinen Häuser sind etwa 55m² gross und vollkommend ausreichend. 2 getrennte Schlafräume, separates Bad, separates WC, Abstellraum, einwandfrei. Am besten Im Center Parc auf einen W-Lan Zugang verzichten, das ist relativ teuer, sondern einfach alles ausgeschaltet lassen und Urlaub machen.
Die Wohnungen sind ausreichend gross und die Einrichtung ist in einem guten Zustand, es sind 2 Flachbildfernseher vorhanden. Die Dusche ist in der Badewanne, kein Luxus, aber vollkommen ausreichend. Duschen kann man sowieso im Aqua Mundo. Sehr gut ist das separate WC.
Alle Angestellten sind sehr freundlich, einen Ansprechpartner zu finden, ist kein Problem. An der Rezeption habe alle deutschsprachigen Angestellten sogar eine kleine Deutschlandfahne auf dem Namensschild.
Der ganze Park liegt etwas abseits, aber das war für uns genau das Richtige, Ausserhalb hatten wir sowieso keine Zeit, um etwas zu unternehmen.
Über die Poollandschaft und das Angebot im Aqua Mundo kann man nur sagen, voll super. Man kann wirklich von morgen um 8.30 Uhr bis abends um 20.45 Uhr die verschiedensten Angebote im Park nutzen, wobei das Aqua Mundo für alle Familien mit Kindern das absolute Highlight ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |